影/騎士面試途中離奇自摔 安全帽噴飛頭部重創開腦搶命

記者柳名耕/台北報導

新北市汐止區新台五路上在3日下午發生1起機車自摔的事件,楊姓騎士行經新台五路遠雄世界中心前時,不知遇到什麼情況機車突然打橫,而騎士在摔落的同時安全帽也直接噴飛,頭部著地當場陷入昏迷,目前仍在醫院接受開腦手術。

▼

楊姓騎士安全帽噴飛,頭部直接著地,目前仍在醫院急救中。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲騎士面試途中離奇自摔,安全帽噴飛頭部重創開腦搶命。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方表示,3日下午3點時許接獲報案,表示在新台五路上發生車禍,員警趕到遠雄世界中心前後,騎士已經先一步被送往內湖三總急救,經調閱監視器,發現楊姓騎士(22歲)事發時先是向左偏,接著騎士疑似想拉回重心,機車直接打橫當場摔車。

在摔到地面的同時,楊姓騎士的安全帽疑似沒有扣好,鞋子與安全帽一起噴飛,楊姓騎士的頭部也直接著地當場陷入昏迷;據了解,目前楊姓騎士的昏迷指數為3,在事發後內湖三總已經進行過開腦手術,希望能夠救回他。



楊姓騎士的家屬表示,因為楊男目前還在等入伍,想說在等入伍前先去做短期的工作,3日下午就是準備去面試的途中;同時希望事發當時經過的車輛能夠提供行車記錄器,想釐清在自摔前是否有發生什麼事情。

▼楊姓騎士的頭部直接撞上地面,留下一灘血跡。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲騎士面試途中離奇自摔,安全帽噴飛頭部重創開腦搶命。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:自摔,遠雄世界中心,汐止區,新台五路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

平交道擋車大逆轉 2車主還原真..

桃機恐怖夫扔妻下4樓 引爆點曝..

小孩照書養 1歲半童不會走路

83歲阿公遭重機撞死 孫女嚇傻..

夜店殺警案屁孩持槍討債 還擁火..

桃機墜樓真相曝/妻多次阻夫回美..

沒錢多買機票!男阻妻同赴美 抓..

悔房地過戶獨子 老翁提撤銷贈與

即/高雄飯店傳房客墜樓 警上前..

百萬「野馬」跑車闖紅燈撞飛3騎..

中天主播卡脖撞胸2女記者!東森..

FRIDAYS員工藏行車記錄器..

正妹脫光求復合 男:她想性侵我

華裔狠夫桃機扔妻案 法官裁定「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面