影/情侶吃鍋興奮A走員工薪水20萬 還回頭打包火鍋湯頭


記者柳名耕/台北報導

位在北市信義區五分埔的11間火鍋店,在4日時傳出店裏以紙袋裝著的20萬現金遭1對情侶偷走,轄區員警獲報調閱監視器,發現這對情侶把錢拿走後就離開店裡,之後男生竟又返回店裡要求要打包火鍋,警方6日晚間發現該對情侶行蹤當場逮補,訊後依竊盜罪嫌函送地檢署偵辦。

▲情侶吃鍋興奮A走員工薪水20萬,還回頭打包火鍋湯頭。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲年輕情侶到信義區1間火鍋店用餐,結果把店裡員工的20萬薪水偷偷拿走。(圖/翻攝自爆料公社)

警方調查,4日晚間9點時許,火鍋店的老闆在店裡1張桌子上休息,並將準備發放薪水的20萬現金永紙袋裝著放在桌上,後來臨時有事先離開,卻把紙袋遺留在桌上。

1小時後情侶劉姓女子(25歲)與陳姓男子(27歲)走進店裡,其中陳男打開紙袋發現大筆現金後,興奮的告訴劉女,最後2人連火鍋也不吃就將紙袋整包拿走,2人離去後,陳男竟又返回店裡要求打包火鍋。



▼警方6日在路上攔查到該對情侶,訊後依竊盜罪嫌函送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲情侶吃鍋興奮A走員工薪水20萬,還回頭打包火鍋湯頭。(圖/記者柳名耕翻攝)

店員看到2人點了火鍋沒吃又回店裡打包,覺得相當奇怪,直到調閱監視器後才知道2人把他們的薪水偷走,趕緊向警方報案,員警獲報後鎖定車牌、身份,一直到6日晚間在路上發現該對情侶趕緊攔查。

2人遭攔下後坦承偷走店裡的現金,並對這樣的行為感到後悔,把贓款交給警方扣押,訊後被依竊盜罪嫌函送地檢署偵辦,警方也將現金清點後交還給火鍋店老闆。

▼員警將現金清點後交還給火鍋店老闆。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲情侶吃鍋興奮A走員工薪水20萬,還回頭打包火鍋湯頭。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:火鍋店,薪水,打包,偷錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面