藤井實彥遭罵翻關留言功能 IG轉設私密帳戶不讓人看

▲▼ 藤井實彥關閉臉書連言功能、也將IG設為私人帳號。(圖/翻攝藤井彥社群軟體)

▲ 藤井實彥關閉臉書連言功能、也將IG設為私人帳號。(圖/翻攝藤井實彥社群軟體)

政治中心/綜合報導

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥因為踹台南慰安婦銅像引發譁然,台南市議員謝龍介北上日台交流協會抗議,許多網友也氣的肉搜出藤井實彥的社群軟體留言灌爆,而他目前已經關閉所有社群軟體的留言功能,更將IG設為私人帳號不讓好友以外的人查看。

大量的批評留言灌爆藤井實彥社群軟體要他出面道歉,他也已經關閉留言功能,另外謝龍介表示,根據入出境管理的資料,藤井實彥已在8日出境,離開台灣,但他強調,絕不會善罷甘休,除了要求日本出面處理,要求在台協會代表沼田幹夫要公開為此事向台灣人民道歉,這幾天會備好資料,對藤井提出告訴,要對方來台出庭。

▲▼「我沒踹慰安婦,我只是腿麻伸伸腳!」藤井實彥反控謝龍介捏造假新聞。(圖/翻攝自慰安婦の真実国民運動)

▲「我沒踹慰安婦,我只是腿麻伸伸腳!」藤井實彥反控謝龍介捏造假新聞。(圖/翻攝自慰安婦の真実国民運動)

許多網友不滿藤井實彥踹慰安婦銅像的行為,立刻肉搜出他的臉書、IG、推特,並留言要他出面道歉。而10日晚間8時20分,藤井實彥也透過「慰安婦の真実国民運動」粉絲團,針對「踹銅像事件」聲明澄清,強調「我,藤井實彥,沒有踢慰安婦銅像。」這些都是謝龍介惡意截圖、胡亂指控,對方不過是想攻擊民進黨,好在大選中獲利。

▲▼ 藤井實彥關閉臉書連言功能、也將IG設為私人帳號。(圖/翻攝藤井彥社群軟體)

▲ 藤井實彥關閉臉書連言功能、也將IG設為私人帳號。(圖/翻攝藤井實彥社群軟體)

關鍵字:藤井實彥,慰安婦,謝龍介,日本

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面