影/踹慰安婦銅像日男藤井實彥 傳8日拍拍屁股回日本了

政治中心/綜合報導

日本「慰安婦之真相國民運動組織」幹事藤井實彥來台南,對慰安婦銅像踹腳,此舉引發民眾強烈反彈,國民黨也表達嚴正抗議,要求必須道歉才能離台,沒想到,卻傳出藤井實彥早在8日出境,離開台灣。

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,根據入出境管理的資料,藤井實彥已在8日出境,離開台灣,但他強調,絕不會善罷甘休,除了要求日本出面處理,要求在台協會代表沼田幹夫要公開為此事向台灣人民道歉,這兩天也會備好資料,對藤井提出告訴,要對方來台出庭。

▲國民黨台南市長參選人高思博、率國民黨台南市議員向慰安婦銅像致意,並要求要求腳踹銅像的日本人藤井實彥道歉外,並要求蔡英文總統、駐日大使謝長廷拿出良心來,為慰安婦阿嬤討公道,平復台灣人受創的情感。(圖/記者林悅攝,下同)

▲藤井實彥踹慰安婦銅像。(圖/台南市議員謝龍介提供)

關鍵字:國民黨,謝龍介,藤井實彥,慰安婦,吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面