差點蹲50年大牢!男被控性虐待 一隻拉拉幫他洗刷罪名

▲▼ 拉不拉多,拉拉。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 霍納堅稱從沒開槍射殺露西。若是找到狗狗,就會證明那名少女在宣誓作證後撒謊。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國俄勒岡州男子霍納(Joshua Horner)被指控性虐待一名未成年少女,2017年4月12日被判處50年的刑期,已經開始在監獄服刑。不過,一隻名叫「露西」(Lucy)的黑色拉布拉多犬近日被找到,幫他洗刷了罪名。

據美國廣播公司(ABC)報導,在審判過程中,該名少女作證說,霍納曾威脅,若是報警揭露性騷擾的話,就要射殺她的寵物。女孩還表示,目睹了霍納射殺了狗狗露西。陪審團判定霍納有罪之後,他向一個清白專案(Innocence Project)尋求幫助,該團體獲得了地方檢察官胡梅爾(John Hummel)的合作。霍納堅稱從沒開槍射殺露西。若是找到狗狗,就會證明那名少女在宣誓作證後撒謊。不過,如果狗狗還活著的話,牠會在哪裡呢?

據悉,露西被送人了,一名清白專案的志願者和胡梅爾的下屬進行了搜索。該團隊的法律總監瓦克斯(Steve Wax)表示,調查人員空跑了好幾趟德舒特郡(Deschutes County),最後才在波特蘭(Portland)西北部的一個鎮上找到了牠。調查人員指出,露西的長相特別,不是純種拉不拉多,頭型可愛,還有很長的耳朵。

地區檢察官表示,這個重要證據表明,少女在作證時不誠實。胡梅爾的辦公室在一份聲明中說道,「露西沒有被槍殺,牠活得很好。」然而,胡梅爾表示,自己不確定霍納是否性虐待該名少女。之後,法院撤銷判決,准予重新審判,霍納8月3日被從監獄釋放。

胡梅爾表示,發現露西之後,該名少女就不再露面了。上周三,他的一名下屬聽說她在雷德蒙德(Redmond)附近的一戶住宅中,於是開車去找她。當車停到大門口時,女孩逃跑了。報導指出,霍納現在也不必面對第二次審判了,他與妻子10日牽著手微笑著從法院走出來。他拒絕接受採訪,因為還沒準備好與媒體交談。

胡梅爾受訪時說,「為了能夠確立一個人不該被定罪,你需要一些客觀的東西」, 「大多數兒童性虐待案件都沒有任何證據。發現露西還活著,顯示那名控訴人在宣誓作證之後說了謊。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:Joshua Horner,拉不拉多,俄勒岡州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

七旬婦做筆錄太緊張衝撞警局 民眾揮手阻止...甩尾再撞民宅

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

他遭4同學圍毆80mins後1..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

俄外交官:若中美開戰,俄要幫美..

臉書上競標17歲少女 富商用5..

比蜂蜜檸檬厲害!1周做愛2次增..

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

3歲女童遭性侵下體插10公分木..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

被忌妒!14歲女竟被打到「失去..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面