超素顏出門! 華為公主孟晚舟保釋第二天...保安緊跟在後

▲孟晚舟保釋第二天出門。(圖/翻攝自人民日報海外網)

▲孟晚舟保釋第二天出門。(圖/翻攝自人民日報海外網)

大陸中心/綜合報導

華為副董兼CFO孟晚舟獲保第二天,守候在她溫哥華別墅外的記者拍到,孟晚舟在白天出門,帶著黑色帽子和絲巾,背著駝色包包,還有一名保安人員陪同。根據保釋條件,她必須帶著具有定位功能的電子腳鐐,且只能在特定區域活動,包括溫哥華、本拿比、列治文、北岸等。

▲▼孟晚舟保釋第二天出門。(圖/翻攝自人民日報海外網)

▲華為公主,孟晚舟。(圖/美聯社)

▲孟晚舟。(圖/美聯社)

▲▼孟晚舟保釋第二天出門。(圖/翻攝自人民日報海外網)

考慮到孟晚舟健康問題、無前科、願意待在溫哥華、有多名擔保人等,法官在第三次的保釋聽證會上允許孟以1000萬加幣(約台幣2.3億元)資產交保,其中包含700萬現金作保證,還有5名擔保人,包含她的丈夫、鄰居等。

►►快訊/孟晚舟以2.3億元獲保釋「當場流淚」 將受電子腳鐐監控

►►影/孟晚舟回家了! 她朋友圈發「腳傷圖」:我以祖國為傲

►►兩好一壞球!孟晚舟保釋後「三大走向」 陸媒:她不可能再當接班人

▲孟晚舟請媒體吃披薩。(圖/美聯社)

▲孟晚舟請媒體吃披薩。(圖/美聯社)

不過,法官也開出16項保釋條件,包括必須待在不列顛哥倫比亞省的住處,由監視者以GPS設備和電子腳鐐等監控,隨時能夠以電話聯絡、晚上11點到早上6點這段時間必須待在室內、交出護照,由獅門管理風險集團(Lions Gate)提供24小時保全監控,每日得遵守向懲教中心報到。

孟晚舟被拘11天返家後,馬上就有鄰居提蘭花上門拜訪,華為高層和中國領事館的人也前來致意。除此之外,他們還叫了6盒披薩慶祝,其中,有4盒是留給在門外守候的媒體記者,後來記者還將部分披薩分給沿街的建築工人們。

▲孟晚舟交保後回家,當擔保人的鄰居前往拜訪送花。(圖/CFP)

▲孟晚舟交保後回家,當擔保人的鄰居前往拜訪送花。(圖/CFP)

身為華為創辦人任正非的女兒、華為副董兼首席財務官,孟晚舟日前在加拿大轉機時被捕。加方表示,是因應美國要求才逮捕孟,美方則指控,孟晚舟涉嫌誤導美國公司與華為子公司「 Skycom」合作,實際上是與伊朗的公司做生意,此舉違反了美國制裁伊朗的相關規定,視為詐欺罪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面