紅毯上新人是誰? 辛巴威逃犯情侶找人「代结婚」

▲ 親友團到了婚禮現場才發現,「新人」根本不是蘇魯和瑪佛沙。 (圖/翻攝自Maxwell Kumoye臉書)

國際中心/綜合報導

非洲辛巴威(Zimbabwe)一對情侶蘇魯(Sisasenkosi Sulu) 和瑪佛沙(Mandlenkosi Maphosa)日前到商店偷竊價值超過2000美元(約新台幣6萬1000元)的商品被警方通緝。然而2人婚禮將至,為了不讓辛苦籌備的喜事泡湯,小倆口竟異想天開,雇用了2名陌生人來「代替」他們結婚。

據非洲媒體《辛巴威郵報》(The Zimbabwe Mail)8日報導,蘇魯和男友瑪佛沙7月在Choppies配送中心偷走了總價2000美元的食品雜貨,被逮捕獲得保釋後,2人隨即潛逃南非避風頭,因此被警方通緝。

不過在犯案前,蘇魯和瑪佛沙早就已經預訂在8月25日結婚,他們面臨兩難抉擇,害怕會因為露面出席婚禮被警方逮捕,又不想就這麼取消,沒想到最後竟然決定雇用一名13歲的男孩和一名22歲女孩,來代替他們完婚。

不知情的雙方親友團在婚禮當天準備好禮物盛裝出席,直到典禮音樂響起,「新人」走上紅毯時,現場頓時一陣錯愕,因為沒有人知道眼前「新娘」與「新郎」到底是誰。

▲ 這對雇來的「假新人」在現場親友的關注下,替蘇魯和瑪佛沙簽署了結婚證書 。(圖/翻攝自Maxwell Kumoye臉書)

一名親友諾塔柏(Nothabo Moyo)表示,「我一開始還以為這個男孩只是負責拿戒指的,但想一想,他來做這個年紀好像又有點太大了,後來一個穿著新娘禮服的年輕女孩走到他身旁,當司儀介紹他們是蘇魯和瑪佛沙的時候,我才終於理解發生了什麼事。」

另一名親友瑪莎碧希(Mthabisi Moyo)則補充,這對「假新人」一起念了婚禮誓言,還替蘇魯和瑪佛沙簽署了結婚證書,「一切實在太荒謬。」

幾乎所有出席婚禮的親友都對此相當生氣,他們提到,「這根本一點都不有趣!他們實在是太隨便了,我們在服裝和新人禮品上費盡心思,長途跋涉而來,結果就是為了看一場辦家家酒嗎? 」賓客們在婚禮結束後都氣沖沖的離去,然而到目前為止,蘇魯和瑪佛沙這對真正的新人還仍然下落不明。

關鍵字:結婚,逃犯,代理結婚,辛巴威

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

他駕堆高機輕輕一頂 30秒倉庫..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

她在IG驚見「自己的複製人」

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面