剪髮、脫衣還灌尿!夫妻不顧反對結婚 家人竟拿槍虐待

▲▼(圖/翻攝自NDTV)

▲年輕夫妻不顧家人反對結婚,竟遭綁柱、剝衣、剪髮和喝尿等對待。(圖/翻攝自NDTV)

國際中心/綜合報導

印度一對住在印度中央邦阿利拉傑普爾縣(Alirajpur)的年輕夫妻,在今年5月時,不顧家中反對結婚後,搬到其他城市討生活。他們在上個禮拜回到家中探望家人,沒想到卻被家人拿著槍挾持餵尿,丈夫被綁在柱子上被毆打,妻子則是遭遇脫衣剃髮的對待。

根據外媒報導,這對夫妻從小就住在同一個村莊,丈夫今年23歲,妻子則是21歲,兩人雖然遭到妻子家人反對,卻仍然執意在5月的時後結婚,並且搬到印度西部的古吉拉特邦(Gujarat)工作。丈夫還為了這場婚禮,支付7萬盧比(約3萬1台幣)和兩頭山羊給妻子家人當作聘禮。

這對夫妻在7月29日時回到故鄉,並借住在丈夫叔叔的家中。沒想到妻子家人聽聞消息趕來,以「種姓制度」和「傷害家族名譽」的理由,拿槍要脅兩人後,把丈夫綁在桿子上毆打,妻子則是被脫衣剃髮,最後還強迫夫妻兩人喝尿。

當地警方表示,事件發生之後,這對夫妻找上警察,並對妻子的父親、兩名叔叔和其他三人提起訴訟;目前已經逮捕了兩名被告。

關鍵字:印度,中央邦,喝尿,剪髮,結婚,種性制度,綁柱,毆打,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴聽爸喊「回家」秒爆氣! 躲嬤旁護駕:本汪才不是你養的

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

他駕堆高機輕輕一頂 30秒倉庫..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

她在IG驚見「自己的複製人」

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面