地方 地方焦點

KMT承認民調是他們委託 綠營:敗壞選風 檢調應立即偵辦

▲▼林佳龍競選總部。(圖/記者李忠憲攝)

▲國民黨台中市黨部坦認電話民調是他們委託,林佳龍競選總部要求檢調立即偵辦,並痛批國民黨敗壞選風。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲/台中報導
國民黨台中市黨部委託電話民調引發爭議!林佳龍陣營8日批評民眾接到假民調電話,卻是影射林佳龍賄選,提告並要求藍營道歉,國民黨台中市黨部竟坦認民調是他們委託,內容並沒有問題。林佳龍陣營怒斥手段卑劣、違法,國民黨應為敗壞選風道歉,檢調應立即查辦,同時呼籲台中市民,用選票教訓用抹黑手法選舉者。

林佳龍競選總部8日上午開記者會,抨擊國民黨及盧秀燕陣營以電話民調影射林佳龍賄選,委託律師到台中地檢署告發,也呼籲對方應出面道歉。豈知,國民黨台中市黨部下午承認該電話民調是他們委託進行,辯稱內容都是媒體報導事實,沒有問題,呼籲林佳龍不要濫訴壯膽。而盧秀燕陣營也回說,內容合理,「請林佳龍不要模糊焦點,混淆視聽」。

林佳龍競總對此表示,國民黨對於自己惡劣行徑全無反省之心,還洋洋得意,我們深表遺憾,並呼籲檢調應立即介入偵辦。依照國民黨及盧秀燕陣營的說法,今晚抹黑電話仍不會停歇,呼籲市民朋友接到電話請開擴音,並用手機錄下,幫忙檢調搜證。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,競選總部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

快訊/女嬰遭家人虐死 警偵訊中

網爆楠梓登革熱停課 衛生局說話..

童吃飯回頭 幼兒園師連甩兩巴掌

異常流感疫苗 台南全數停用回收

台南安平管線汰換 17日停水2..

中藥入茶飲 輕鬆治便祕

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

人本控南市未盡護童導致虐童頻傳

江啟臣:交通部啟動中橫上線評估

田野調查遭扭曲「戒嚴」 海委會..

高雄幣安卓上架! iOS等到月..

扛起中生代旗號 郭國文面對挑..

5月嬰轉送台大 母求禮讓救護車

美食佳餚登場 情人節住房搶先看

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面