酒駕開名車撞死太陽餅店老闆娘 工廠富二代遭起訴

▲▼莊姓男子開著友人的賓士車撞死騎車準備返家的太陽餅店老闆娘。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲莊姓男子堅持開友人的賓士車,竟撞死騎車準備返家的太陽餅店老闆娘。(圖/記者莊雅婷翻攝)

記者李忠憲/台中報導
台中工廠富二代莊姓男子與友人飲酒作樂,喝最醉的他竟開著友人的賓士車載朋友,結果撞死騎車的太陽餅店王姓老闆娘,除遭家屬追打外,死者丈夫更怒批「富二代酒駕都不怕!」。台中地檢署日前偵結,依過失致死等罪嫌將他提起公訴。

23歲莊姓男子是台中市某機械工廠小開,3月10日凌晨,莊男與來自台南的友人到酒吧飲酒作樂,酒喝最多的他竟堅持自己最熟悉路況,開著友人的賓士E350 AMG房車載朋友回家。豈知,車開到中區台灣大道一段時,竟直接衝撞剛好要騎機車回家的太陽餅店49歲王姓老闆娘,王婦遭撞飛落地,倒地不起,經送醫急救仍宣告不治。

▲▼莊姓男子開著友人的賓士車撞死騎車準備返家的太陽餅店老闆娘。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲太陽餅店老闆娘遭賓士車撞飛,機車倒地。(圖/記者莊雅婷翻攝)

莊男當場遭警方帶回,死者家屬得知後,憤而到場追打莊男,還造成員警掛彩。王婦丈夫悲慟不已,得知肇事者是開賓士車又是酒駕,斥責「富二代酒駕都不怕!」。莊父更痛罵兒子「撞死人自己負責」。

警方依公共危險、過失致死罪嫌將他移送台中地檢署。檢方複訊後命莊20萬元交保候傳,日前全案偵結,依法將莊男提起公訴。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:酒駕,富二代,工廠小開,太陽餅店,車禍,公共危險罪,過失致死,台中地檢署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

4月女嬰送托嬰中心 發紫猝死

死囚輕生家屬沒人出面 母曾建請..

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面