想換頭貼!喀擦…女鵝「翻白眼+吐舌」 網見美女媽驚喊:明玉4妳~

▲▼             。(圖/Abby Cheng授權使用、翻攝自延禧攻略微博)

▲原PO貼出照片,網友驚喊「好像明玉」。(圖/Abby Cheng授權使用、翻攝自延禧攻略微博)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,她難得想換大頭貼照,但和女兒合照時,卻被「鬼臉相待」,讓她忍不住笑說「為什麼我女兒要這樣啦?」網友看到照片後卻不禁紛紛歪樓,「好像延禧的明玉耶」、「明玉是妳嗎」,還有人入戲到大喊「明玉原來妳沒死,海蘭察在等你」,讓原PO也笑翻「本人完全不像啦」。

一名美女媽咪在《爆怨公社》貼出照片,表示「媽媽難得想換個大頭照,到底為什麼我女兒要這樣啦?」仔細看看照片,女網友甜美笑著看鏡頭,親密地和愛女貼在一起合照,但沒想到女兒卻翻白眼、吐紅舌,給媽媽一個大鬼臉,讓原PO哭笑不得。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/Abby Cheng授權使用、翻攝自延禧攻略微博)

▲原PO女兒古靈精怪,和媽媽合照卻給鬼臉。(圖/Abby Cheng授權使用)

網友看到照片後,紛紛笑說「很搶戲」、「這樣才可以搶走焦點」、「瞬間失焦…女兒的心計厲害」、「她長大後應該會後悔吧!哈哈」、「媽媽表示…女鵝啊,我是要妳壞壞的臉,而不是長壞的臉啊」、「孝順的女兒,想讓媽媽一個人漂亮就好」、「有諧星的天份」、「這表情,我還以為是兒子,太會了吧!」

而女網友一雙漂亮的大眼睛、直挺鼻樑、白皙水嫩的皮膚,配上超減齡的短髮造型,整個人超不像孩子的媽,讓許多網友大讚超正,還有人說她長得超像最近正夯的宮廷劇《延禧攻略》中的明玉,「突然一看好像明玉」、「明玉妳怎麼在這」、「明玉4ni」、「明玉姑娘~妳為什麼要自殺」、「臉還是好瘦,謝謝妳圓了明玉的夢」、「別以為妳穿了時裝我就不認得」。

原PO看到大家的留言,笑說自己沒有在追宮廷劇,所以不知道明玉是誰,「而且我是80公斤的孕婦媽咪,本人完全不像啦哈哈哈!」「真的只是角度問題」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:合照,母女,明玉,延禧攻略,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

生活熱門新聞

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

女友「去凹下去地方」 30年台..

房門一開「最強小王」摟妻睡!

故宮封館3年 劉寶傑曝國寶南遷..

貢丸消失掉在尷尬位置 她吞口菜..

「夜襲到床上」 人本董事長失言..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

圍棋女神媽中盤離席!她硬ㄍㄧㄥ..

爸製吃瓜O洞袋!魔性烏鴉笑女鵝..

台中老伯576萬裝箱買床墊 保..

新把妹神車3貼高中妹 網:該換..

作家李維菁病逝 各界好友悼念

台灣第2例!大陸香腸驗出豬瘟病..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面