影/陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/翻攝當事人臉書)

▲吳男的臉書上有和女友的甜蜜合照,未料約會救人卻發生憾事,讓親友悲痛萬分。(圖/翻攝當事人臉書)

地方中心/宜蘭報導

宜蘭海灘2日短短2小時發生3起溺水意外,造成2死4失蹤,其中一名死者是跳海救8歲女童而不幸溺斃的32歲吳姓男子。吳放假和朱姓女友到情人灣散步,不料發生憾事。朱女今天(3日)在臉書難過地說,「寶貝,我寧可你自私一點,只求你好好地在我身邊.....」氣象局提醒,雖燕子颱風對台灣附近天氣沒直接影響,今、周二(4日)台灣東半部、恆春半島、北部及馬祖有長浪發生的機率,海面浪高可達2至3米,海邊活動請注意安全。

宜蘭縣消防局2日下午3時6分接獲報案,來自桃園的夫妻檔周姓男子(52歲)、劉姓女子(50歲)前往南澳神秘沙灘遊玩,由52歲何姓業者駕駛沙灘車帶領前往海蝕洞,但突然襲來的大浪瞬間捲走3人、2車。警消獲報後立即趕往現場搜救,並於晚間6時36分尋獲周男,但無奈已成一具冰冷遺體。

同天下午4時7分,有「情人灣」之稱的南方澳內埤海灘也傳出溺水案件,年僅8歲的女童不慎落入海中。吳男原本與女友在岸邊散步,見女童落水後,他奮不顧身跳下海中救援;怎料女童最後自行上岸,而他則在海面上載浮載沉被救起。女友癱坐在沙灘上,看著救護員對男友進行CPR,她不斷哭泣,後來在醫院得知男友急救無效,當場放聲大哭。

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/東森新聞)

▲▼朱女(右一)癱坐在沙灘上哭泣,看著男友被急救,她在醫院得知男友不治十分難過。(圖/東森新聞)

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/東森新聞)

事隔56分鐘,神秘海灘再傳落水,消防局於傍晚5時3分接獲通報,魏姓母親(40歲)帶10歲李姓兒子騎乘沙灘車同樣也遭浪捲落海,自此下落不明。這3起溺水案一共有7人落海,僅有8歲的小女童幸運自行上岸,搜救行動截至3日凌晨0時,已確認周男與吳男身亡,尚有4人失蹤待援。

據了解,吳男外型陽光,大二開始就在某鐵板燒工作,迄今10多年,已升到外場副主任,和女友是同事。他2日放假與女友前往海邊,發現有人溺水,奮不顧身跳海救人,卻發生不幸。

女友事後在臉書難過發文,「我的英雄我愛你一輩子....記得回來看看我求你了...」;她今凌晨又說,「寶貝,我寧可你自私一點,只求你好好地在我身邊.....」,讓人看了鼻酸。

當地居民表示,2日下午風浪真的很大。據了解,情人灣沙灘頻傳溺水意外,當地屬「陡降型海灘」,出海10米後,外海就有深長的「暗溝」,最深達到上百米,這種地形容易造成反捲流,只要長浪一來,很容易把人捲到外海,遊客千萬要小心。

▼吳男外型陽光,是同事眼中的大好人。(圖/翻攝當事人臉書)

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/翻攝當事人臉書)

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/翻攝當事人臉書)

▲▼朱女難過地在臉書發文,讓人看了鼻酸。(圖/翻攝當事人臉書)

陽光副主任情人灣約會救女童溺斃 女友淚:寶貝我寧可你自私一點。(圖/翻攝當事人臉書)

►►►影/放假跟女友到情人灣散步 英勇哥跳海救8歲女童遭滅頂

關鍵字:宜蘭,情人灣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

重機左轉撞BMW 騎士嚴重出血..

飆車害3命屁孩沒考取駕照 驗尿..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面