全台大麥克之亂!漢堡王昨「板橋環球店」熄燈 她點華堡鼻酸:好不捨

▲漢堡王。(圖/取自漢堡王粉絲團)

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/取自漢堡王粉絲團)

生活中心/綜合報導

昨(31)日全台麥當勞上演「大麥克之亂」,為了18種主菜買1送1,民眾甚至排到深夜也甘願;但同時漢堡王「板橋環球店」卻熄燈號,就有板橋人在臉書感嘆「真的有點不捨,希望他們只是搬離車站而已。」

在麥當勞塞爆排隊民眾的當下,位於新北市板橋車站B1的漢堡王板橋環球店,卻悄悄結束營業,而官網上也註明該分店「營業至2018年8月31日」。

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/我是板橋人)

▲女網友寫下滿滿不捨。(圖/翻攝自臉書社團「我是板橋人」)

一名女網友在臉書社團「我是板橋人」po文說道,「8月31日漢堡王在板橋的最後一天,錢不夠只點了一個華堡,但很滿足!真的有點不捨得,記得之前還是國中生、高中生時在新埔站也很常光顧,光漢堡份量就比麥X勞肯X基多,希望他們只是搬離車站而已,希望在板橋還能看到漢堡王的分店。」

除了抒發對漢堡王板橋分店的不捨,女網友也在漢堡底下放了份最後一天出刊的《爽報》,而斗大的「再見」兩個字戳中不少人淚點,她直說,時間點太剛好,懷疑是他們先講好,「漢堡王和爽報手牽手私奔到月球。」不過,有人指出,漢堡王在積極尋找板橋其他的據點。

▼板橋環球店熄燈號。(圖/漢堡王官網)

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/我是板橋人)

關鍵字:漢堡王,大麥克之亂,大麥克之亂,麥當勞,麥當勞買1送1,我是板橋人,華堡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尿尿哥「隨地噴射」被PO網 網友全歪樓:看不到犯案工具

生活熱門新聞

說好的伴娘呢?好友結婚開跑車相..

爸在聯絡簿塗鴉!人妻見自畫像超..

籃球水中翻滾!專家揭抓交替真相

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

捉到霧霾原兇 環署查81家罰2..

台灣虎航線上旅展全航線700起

合體柯文哲 館長:講髒話我X子

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

沒穿內衣 長髮妹抬手美乳全看光

她問仲介「換來一句神回」笑炸

6大星座閨蜜 鑑定暖男or渣男

「我爸這時死掉」普悠瑪罹難家屬..

深澳發現稀有物種 水下攝影直擊..

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面