全台大麥克之亂!漢堡王昨「板橋環球店」熄燈 她點華堡鼻酸:好不捨

▲漢堡王。(圖/取自漢堡王粉絲團)

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/取自漢堡王粉絲團)

生活中心/綜合報導

昨(31)日全台麥當勞上演「大麥克之亂」,為了18種主菜買1送1,民眾甚至排到深夜也甘願;但同時漢堡王「板橋環球店」卻熄燈號,就有板橋人在臉書感嘆「真的有點不捨,希望他們只是搬離車站而已。」

在麥當勞塞爆排隊民眾的當下,位於新北市板橋車站B1的漢堡王板橋環球店,卻悄悄結束營業,而官網上也註明該分店「營業至2018年8月31日」。

請繼續往下閱讀...

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/我是板橋人)

▲女網友寫下滿滿不捨。(圖/翻攝自臉書社團「我是板橋人」)

一名女網友在臉書社團「我是板橋人」po文說道,「8月31日漢堡王在板橋的最後一天,錢不夠只點了一個華堡,但很滿足!真的有點不捨得,記得之前還是國中生、高中生時在新埔站也很常光顧,光漢堡份量就比麥X勞肯X基多,希望他們只是搬離車站而已,希望在板橋還能看到漢堡王的分店。」

除了抒發對漢堡王板橋分店的不捨,女網友也在漢堡底下放了份最後一天出刊的《爽報》,而斗大的「再見」兩個字戳中不少人淚點,她直說,時間點太剛好,懷疑是他們先講好,「漢堡王和爽報手牽手私奔到月球。」不過,有人指出,漢堡王在積極尋找板橋其他的據點。

▼板橋環球店熄燈號。(圖/漢堡王官網)

▲漢堡王「板橋環球店」營業至昨日。(圖/我是板橋人)

關鍵字:漢堡王,大麥克之亂,大麥克之亂,麥當勞,麥當勞買1送1,我是板橋人,華堡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

生活熱門新聞

懷孕4個月男友狠斷 我們不適合

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

女教授嫁外科醫遭怨 撐半年離婚

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

台鐵便當驚見「黃帶紅物體」以為..

抓大白鯊1屍15命遭轟 專家:..

雲林今晚送肉粽3.5小時!全路..

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

春遊補助要來了!各縣市加碼方案..

高麗菜1顆只賣10元!公嬤丟3..

週五秒變天!鋒面挾雨襲北「濕到..

春分後回冬!冷空氣+雨變天探1..

老母自殺!愧疚跟女兒背後2年守..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面