海陸特勤你也敢惹? 兄弟吃飯起口角被打到顏面骨折

▲▼宜蘭蘇澳海軍中正基地營區開放參觀,海軍樂儀隊、兩棲偵搜大隊、陸戰隊學校莒拳隊秀戰技 。(圖/記者屠惠剛攝)

▲示意圖,海軍陸戰隊偵搜大隊通過許多艱難的特訓,各個身手不凡。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

高雄一家小吃店25日凌晨發生一起鬥毆事件,一對兄弟吃飯時跟隔壁桌的客人起口角,沒想到隔壁桌的客人大有來頭,分別是海軍陸戰隊偵搜大隊兩位特勤士官與一位憲兵,兄弟其中一人被打到顏面骨骨折,送醫治療。

根據媒體報導,海軍陸戰隊偵搜大隊兩位特勤士官與一位憲兵,3人於25日凌晨前往高雄一間小吃店吃飯,結果跟隔壁桌的一對兄弟起爭執,雙方大打出手,兄弟中一人被打到顏面骨骨折、另一人手腳部分擦傷,3名軍人手腳僅部分擦傷。

警方接獲報案後,前往現場調解糾紛,並將相關人等帶回高雄市警察局左營分局左營派出所製作筆錄,該案以社會秩序維護法送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面