黃偉展「小五」爭議退選 民進黨敲定:唐碧娥遞補參選

▲民進黨台南市中西區議員參選人、赤崁里里長黃偉展8月19日晚上8時召開緊急記者會正式宣布「退選」。(圖/記者林悅攝)

▲民進黨台南市中西區議員參選人、赤崁里里長黃偉展8月19日晚上8時召開緊急記者會正式宣布「退選」。(圖/記者林悅攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨台南市第8選區議員參選人黃偉展,因為「小五」事件宣布退選,民進黨22日下午召開中執會,宣告依照選區提名初選民調成績排名順序遞補,由唐碧娥出征;同時會中也針對金門縣長、連江縣長提名作業,通過授權選對會在大選登記後,擬定合作方案。

參選台南市中西區議員參選人、赤崁里里長黃偉展,日前被爆婚外情引來罵聲,即便在妻子陪同下召開記者會道歉,依舊無法澆熄網友跟社會的批評。最終只好在19日的晚間召開記者會,宣告退選。

對於黃偉展退選之後的人選,民進黨下午召開中執會,會中通過同意台南市第8選區議員選舉提名候選人黃偉展退選,並依該選區提名初選民調成績排名順序遞補,提名唐碧娥同志參選。

另外,會中也針對金門縣長、連江縣長提名作業相關事宜,通過授權選對會於大選登記後擬定合作方案,再提請中常會議決通過。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面