館長開直播賣成衣賣雞肉「很好賺」 80萬「斗內」都做公益

▲▼館長在直播中澄清,直播的收入都拿去捐作公益。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長在直播中澄清,直播的收入都拿去捐作公益。(圖/翻攝自飆捍臉書)

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢經常開網路直播,跟網友討論時事,因為風格非常草根,用語非常直白辛辣,每次開播都會有千上萬的網友捧場觀看,但是也有許多酸民質疑,館長直播這麼多人潮,一定很好賺,但館長在直播中坦承,其實「斗內」(Donate)的收入,全都捐作公益。

館長在直播中表示,在一個月內直播平台斗內的錢,全都花光了,但是沒有愧對觀眾群,沒有隨便用,雖然很想拿到自己的口袋裡面花的,但事實上是怎麼花的?兒福機構花了30萬、羅騰園砸了20萬,這些都是紛絲要求捐的,「說是道德綁架嗎?是啊,我做了嗎,做了」,然後做滑鼠墊15萬、16萬,也是要拿來送觀眾群的。

▲▼館長在臉書中PO出羅騰園的感謝狀。(圖/取自飆捍臉書)

▲館長在臉書中PO出羅騰園的感謝狀。(圖/取自飆捍臉書)

館長說,今天又決定燒了20萬,一個月燒了8、90萬,斗內裡面的錢沒錢了,捐給誰?鼓山高中舉重隊,一天只能吃2個便當,一個便當70塊,贊助他們吃飯,「我沒有愧對任何人,甚至花這些錢賣再多衣服也補不回來」,為什麼要做這些衣服,「因為我的粉絲希望我做賣給他們」,為什麼要做吃的「因為我的粉絲希望我做給他們吃」,要做多少件衣服才會有80萬「我其實滿難過的,因為我知道我不管做得再多,我割了再多的肉,我一個月少了80萬的個人收入,這樣你罵我,不合理吧」。

▲▼鼓山高中舉重隊。(圖/取自高雄市立鼓山高中)

▲鼓山高中舉重隊,因為經費問題無法讓選手攝取更營養的食物,館長也捐贈20萬。(圖/取自高雄市立鼓山高中)

館長說,「我可以天天賺這麼多錢嗎?我以後生意不好,也許,直播不好了,有人願意施捨給館長嗎?」

網友在直播中回應館長表示,「做再多的善事....還是會有人酸....」、「謝謝館長,不要生氣,不要難過,你有我們,不要管酸民」、「我把肉送回去給你,別割了」、「是啊!我有說過想買衣服跟雞胸肉,是我」、「斗內阿館就是做善事」、「佛陀當年割肉餵鷹 館長今天捐錢濟世」。

關鍵字:館長,直播,斗內,公益,鼓山高中,舉重

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

拆不拆普悠瑪桌型座?台鐵終有決..

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面