快訊/黃偉展宣布退選市議員!「小五逆襲」揭桃色風暴 

政治中心/綜合報導

民進黨台南市議員參選人黃偉展近日捲入婚外情風波,被一名貼身女助理爆料劈腿多人,她甚至淪為「小五」,而黃偉展也坦承劈腿兩人。事情經發酵,黃偉展也宣布,將在19日晚間8時正式宣布退選。

自稱是「小五」的前助理Sasa向媒體爆料,黃偉展也在臉書自爆的婚情對象已經排到「小四」;事件爆發後,黃偉展18日緊急召開記者會澄清,確實有劈腿一事,因選舉關係與Sasa常一同跑攤工作,進而演變成婚外情,但「8月初已向妻子坦白,並且已取得妻子諒解」,同時19日上午也出現在Sasa的記者會中,並與她上演街頭大亂鬥。

針對婚外情重創個人形象,民進黨台南市黨部主委黃仙柱向記者表示,市黨部方面有叮嚀他,坦承面對並且要妥善處理,不過是否會影響黃偉展的市議員提名,或是被黨紀處分,黃偉展並未正面回答。

快訊/黃偉展宣布退選市議員!「小五逆襲」揭桃色風暴 

▲台南市議員參選人黃偉展宣布退選。(合成圖/翻攝當事人臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面