前妻在公園「和男人跳舞」 肉販拿「殺豬刀」砍死舞伴

前妻在公園「和男人跳舞」 肉販拿「殺豬刀」砍死舞伴!(圖/翻攝自

▲因為不爽前妻和男人跳舞,男子便持刀砍人。(圖/翻攝自大陸澎湃新聞

大陸中心/綜合報導

中國大陸重慶銅梁區59歲李姓男子因不滿前妻和男人跳舞,竟拿著殺豬刀衝到公園,砍傷前妻與3名舞伴,造成其中1人死亡,由於他持有武器,旁人都不敢攔阻,等到警方到場才終於制伏。

李姓男子11日早上8時20分,突然闖進東城街道的玉泉公園,持刀對53歲前妻王女和3名男子狂砍,從現場照片可看到,多名傷者倒在地上,四處可見血跡。民眾報案後,警方帶著長鋼叉等裝備到場,最後在健身器材附近將李男制伏。

4名傷者中,一名69歲李姓男子送醫後不治,其他3人則仍在醫院接受治療。據了解,行兇的李男是一名豬肉販,雖然早已和王女離婚,卻一直沒有搬離對方家中,被捲入刑案的男子是妻子的舞蹈老師,另外2人則是好心勸阻的路人,但警方目前尚未對外公布詳情,仍待調查中。

關鍵字:殺豬,肉販,跳舞,前妻,重慶,銅梁區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱情喵狂蹭蹭發動撒嬌攻勢 汪凍未條直接「霸氣環抱」

大陸熱門新聞

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

加油!孩子們都到了! 陸元琪趕..

聊天被罰斜坡青蛙跳 高中男5孔..

女大生痛心舉報傳銷 母:逼我死

三寶妹倒車120秒「噴飛10萬..

大陸護照好用指數 上升至第71..

市場驚見賣菜正妹!對眼小虎牙微..

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

寶強世紀大復仇 小王認罪判6年

小米上市百日 市值大跌近1兆

商場亂爬木雕 童當場遭壓扭曲亡

陸元琪赴醫院探視袁惟仁後離開

傅永貴蹲廁所1年研發火箭控制器..

她約調教噴血 遭羽球好手塞充電..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面