楊麗環擬週六宣布參選桃園市長! 諷陳學聖民調才16%

▲陳學聖、楊麗環、魯明哲,闡述桃園市政規劃藍圖。(圖/國民黨桃園市黨部提供)

▲楊麗環。(圖/國民黨桃園市黨部提供)

記者徐政璿/台北報導

國民黨桃園選情再添變數!前國民黨立委楊麗環9日下午發表退黨聲明,不排除以無黨籍身份參選。楊麗環13日接受廣播專訪時表示,會在適當時機宣布;被問到是否已經決定參選,她則說,「會在記者會裡說得很明白」;是否將正式宣布參選桃園市長時?楊麗環表明「有這樣的打算」,預計本週六召開記者會向外界說明。

楊麗環表示,2014年她以為吳志揚一定會當選,而在她沒當選立委的時候,難以接受的是換了市長以後桃園的交通建設完全停擺,她很擔心桃園這4年甚至8年原地踏步,因此在去年5月就想參選桃園市長。

對於前總統馬英九日前也表示,國民黨在桃園市沒分裂的本錢,楊麗環反酸,「國民黨好像沒有團結過,沒有團結,哪來的分裂?」至於民調指出桃園市長鄭文燦有6成支持度,楊麗環也笑稱,那是因為她還沒出來,所以鄭支持度接近6成。

楊麗環指出,桃園藍綠基本盤大約6比4,國民黨過去在桃園有6成基本盤,現在陳學聖民調只有16%,「若只有16%也叫做分裂團結,大概也不夠分裂」。

關鍵字:桃園,楊麗環,2018

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自動輸入密碼+阻擋所有廣告 7招超方便iOS12隱藏祕技!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面