3狼表哥設局灌醉表妹性侵 阿嬤:不要讓他們留案底

一名女童在日記揭露遭繼父性侵,但法院卻判繼父無罪。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

▲圖為示意照,無關本案。(圖/達志示意圖)

社會中心/高雄報導

高雄有3名表哥趁家族旅遊時,設局灌醉表妹後性侵,過程中發現表妹生理期來後,不僅沒有停手,還拿手機拍照。表妹中途醒來,大聲叫喊「不要」並拼命反抗,卻又不勝酒力再次失去意識,隔天醒來後隨即報警。高雄地院依妨害性自主罪,分別判這3名表哥8年6月、8年與8年6月徒刑。

判決指出,3名表哥A男、B男、C男,趁著出遊的時候,設局灌醉並輪姦表妹。A男先前曾告知B男他有摸過C男妹妹的胸部、下體,B男則說,家族出遊前往花蓮時,有趁表妹酒醉後不醒人事時,乘機偷摸她胸部,並趁機向A男、C男提議藉機假借邀約表妹出遊外宿,用酒灌醉她,趁機性侵。

事發當天,B男提議玩撲克牌,並要求輸的人要喝酒,表妹不願意喝酒,卻被以出來玩就要喝酒為由,迫不得已答應。3人趁表妹去上廁所時,串通暗號並聯手作弊,讓表妹輸牌共喝掉半瓶紅酒、一瓶啤酒、半瓶威士忌,最後不勝酒力,昏沉睡去。其中,A男、C男發現表妹生理期來,卻仍性侵,B男則因為害怕見血而作罷,但依舊有猥褻表妹。

表妹向法官表示,案發後她媽媽和表哥們的媽媽都有打很多通電話給她,阿嬤也有跟她講,拜託她原諒表哥們3人,還說阿公阿嬤都老了,不要造成他們有案底,事情回家再說。

高雄地院認為,3人對於女性身體自主權毫無尊重,惡性重大,審酌3人犯罪分工,A男、C男實際性侵,責任比B男重,判A男、C男8年6月,B男8年徒刑,全案可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:表哥,表妹,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

20歲男撞4台法拉利恐賠千萬 ..

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

重機騎士破100km噴火花 撞..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

屁孩追上山球棒痛毆 網諷:在妹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面