月薪22萬女機師被爆拒養盲父? 妹妹發文說真相:家母編造的

老人,老婦,老太太。(圖/達志/示意圖)

▲圖為示意照,無關本案。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

日前有媒體曾報導關於月薪高達22萬的女機師不盡扶養義務,讓老父心寒提告索討扶養金的消息,引發網友討論。但有一名女網友9日在「爆料公社」發文指控內容根本不實,「這一切的說法根本就是家母自己編造的答辯狀」。

原PO自稱是女機師的妹妹,她表示,「這些內容沒有經過其他人證實真實性,內容不過是一個『擁有殘障手冊、被害妄想症的人』,利用媒體來達到自己想毀掉親生女兒的目的,又總是妄想家人或朋友要害她,所以她一直從我們孩子身上輪番大做文章...,所以家母利用個性軟弱也無能力分辨是非的爸爸對最善良的姐姐提告!」

原PO還說:「爸爸有因為右眼白內障開過刀,但他根本不盲。從我小時候有印象以來,母親總是不斷地撒謊,說對自己有利的說法,不擇手段達到自己想要的結果,挑撥離間,分化家庭凝聚力」。

另外,原PO強調,在學生時代被母親趕出家門時,也是被指控「棄養」的姐姐收留她的,更別說姐姐要承擔的責任過程比她和哥哥還辛苦。因此,她沒辦法再繼續冷眼旁觀。

最後,女網友憤怒地提到,自己和姐姐都是單親媽媽,自己才是那個存款只剩下個位數字的人,而爸爸退休金跟姐姐一點關係也沒有,姐姐去日本留學和自費培訓費用是當時的前姐夫贊助姐姐的,爸爸的退休金全部都在母親掌控之中,根本不是報導所說那樣。同時,她也激烈質問「是不是因為她把爸爸退休金花的差不多乾了,才想到要依賴存款比較多的女兒?」

相關新聞請看:

►心寒!盲眼翁150萬退休金讓愛女學開飛機 學成歸國後遭棄養

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:女機師,棄養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華|鄭可強唱《青花瓷》林宥嘉讚最愛嗓音 老蕭讚嘆張孟權唱功有層次|蕭敬騰 楊丞琳

社會熱門新聞

即/污辱普悠瑪死者都死好 「國..

78歲婦撞29車!釀1死1傷被..

張加穎命喪普悠瑪 母哭:賠償全..

王薇君批「當眾剪衣」不尊重罹難..

系統連發2簡訊!檢修下普悠瑪就..

遺體修復師累癱躺椅睡 網不捨:..

普悠瑪翻覆 董家罹難親友回家了

國中生雙槍尋仇 朝教室天棚開槍

普悠瑪出軌前2站…警覺下車躲死..

即/明年要結婚!三重準新娘墜樓..

即/普悠瑪尤姓司機被聲押禁見

3陸女懷疑同學偷錢 鈔票暗記揪..

辣模在迷你KTV自嗨 反骨男孩..

檢警找到頭顱 修復師重建遺體

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面