「8台灣警察」亂入日本同人展 網友發問:學長,你請假來吼

網搜中心/綜合報導

怎麼會在日本看到台灣警察?全球最大型的同人誌即賣會、第94屆Comic Market(簡稱C94)盛大登場,現場有大批同人愛好者和精心打扮的cosplayer到場。有一名眼尖的網友在推特上傳了一張很特別的大合照,照片中出現8位身穿制服的「台灣警察」。

網路紅人四叉貓將照片轉分享到臉書上,寫道「有一群人COS台灣警察啦」,引起網友一陣瘋狂討論,照片中的cosplayer身型各異,高矮胖瘦都有,一律穿著淺藍色的制服上衣、深藍色褲子和帽子,連鞋子都是標準的黑色。

網友紛紛反應,「這專業,還原度好高」、「別裝了喔,是哪個所的學長們請假?」還有人說,「肚子太精髓,怎麼看都是台灣保全」、「這一定不是基層」、「重點是哪個三七步,很到位」。

▲有網友在日本動漫會場捕捉到「台灣警察」。(圖片/翻攝自推特/imcaimca)

除了「台灣警察」cos組合之外,今年也有很多亮點,像是在地上打滾的內馬爾、經典電影腳色龍貓等等。在日本的同人誌即賣會每年可以吸引大概50萬人參加,以同人作家(出展者)以「Circle」(同好會)的形式呈現,是一個參加者可以自由地展示、銷售作品的地方。

▼今年C94會場還以cosplayer奇妙地演「颱風路徑圖」。(圖片/翻攝自推特)

關鍵字:同人誌,cosply,日本,警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

生活熱門新聞

「救援耗時」鐵路不應使用安全帶

宜蘭捐血站庫存吃緊!普悠瑪傷患..

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

卑南「棒球小巨砲」王羽飛命危搶..

連3天夜班!醫睡醒見普悠瑪翻車..

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

台鐵:出事前駕駛多次反應「壓力..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

孝順外婆選台東 替代役調假毀容..

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

高雄懸日來了 11/11封街拍..

鼻酸!普悠瑪「通過汐止站」最後..

26颱風玉兔生成!吳德榮:北部..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面