影/小英跟阿湯哥!選誰站台?黃偉哲看不可能的任務:當然是...

▲▼黃偉哲、黃偉哲老婆。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

▲經常能看到黃偉哲妻子幫忙輔選的身影。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

政治中心/綜合報導

年底選舉將近,選戰逐漸進入白熱化階段,民進黨台南市長參選人黃偉哲12日在臉書表示,自從兩年前投入市長初選,生活除了立委的工作以外,就是全天候參選與選務,幾乎沒有個人生活品質可言,但最辛苦是家人,因此他決定帶妻子一起看電影《不可能的任務》。

▲黃偉哲、黃偉哲老婆。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

▲黃偉哲感謝妻子的付出。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

黃偉哲說,日前接獲社團法人台南市藥師公會邀請觀賞「不可能的任務」電影首映,原本因為時間因素無法配合,但在老婆開口邀請後,讓他改變想法,「這不是選舉行程,而是欠老婆很多次很多次的,約會時光」。

在幕僚安排下,黃偉哲夫妻在一整天行程結束後便直奔電影院。在快問快答中,被問到「阿湯哥跟蔡英文」選誰幫忙站台,黃偉哲毫不猶豫說,「當然是阿湯哥!」現場笑聲不斷。黃偉哲說,「於情,我喜歡阿湯哥,於法我喜歡蔡英文,於理...我不知到要找誰」

▲▼黃偉哲、黃偉哲老婆。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

▲黃偉哲在臉書向老婆示愛。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

電影看完之後,黃偉哲自豪表示,「我劇情猜中很多!」還模仿老婆看電影的樣子,閃瞎幕僚。最後黃偉哲不忘在臉書示愛,他感謝家人無私的包容與支持,尤其是妻子,「謝謝妳,辛苦了,我愛妳!」

 

關鍵字:2018大選,2018台南市長,民進黨,黃偉哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面