歐洲的G點!立陶宛首都推觀光扯到性高潮 廣告爆爭議

▲這幅觀光宣傳海報撂下驚人之語說:「維爾紐斯是歐洲的G點」!(圖/官方海報)

這幅觀光宣傳海報撂下驚人之語說:「維爾紐斯是歐洲的G點」!(圖/官方海報)

國際中心/綜合報導

立陶宛是波羅的三小國之一。該國首都維爾紐斯(Vilnius)為宣傳觀光,昂近發表一幅火辣辣的海海報,結果引發爭議。儘管教會與中央政府都表示反對,要求撤下。但首都市府仍不為所動,說不撤就不撤!

這幅海報周五(10日)起在倫敦、柏林等地方展出。畫面顯示一名年輕女子躺在印有歐洲地圖的床單上。表情似乎十分興奮的她,一隻手抓著床單。而她手抓著的地方,正好是維爾紐斯的所在之處。

海報的「爆點」是它的宣傳語。它說:「沒有人知道它在哪裡。但當你找到它時,那是天雷地火的感覺。維爾紐斯正是歐洲的G點」(G-spot of Europe)。

所謂G點,據性生理學專家說是。是女性私密處的某一個神秘點。只要愛撫它,就會讓女性高潮迭起。但問題是它很不好找!上述廣告,目的正是以G點來比擬維爾紐斯,把這座城市比喻為歐洲大陸一處尚未被發現、 讓你有「高潮般感受」的旅遊寶地。

海報曝光後,在社群媒體上被瘋傳,有人力挺,但也引發不少批評。維爾紐斯前市長蘇奧卡斯(Arturas Zuokas)周三告訴「法新社」說:「現在西方市場上已經沒有人用性話題來做行銷了。尤其是政府方面的廣告。」

維爾紐斯大主教葛魯沙(Gintaras Grusas) 說,這個廣告「有可能誤導觀光客,讓人以為維爾紐斯是性都,也會對女性造成性剝削。」

立陶宛中央政府曾要求維爾紐斯延遲推出這則廣告,等到9月下旬教宗方濟各訪問該國結束後才推出。但遭到廣告的籌辦單位拒絕。他們說,教宗來訪問前,這一波廣告宣傳就會結束。

維爾紐斯官方的觀光服務機構Go Vilnius說,這張海報是立陶宛的廣告系學生創作的,鎖定對象是18到35歲的人士, 而且廣告只會公開展示一個星期。不過在網路上為配合宣傳活動,會在線上持續亮相一個月。

根據Go Vilnius的官方資料,維爾紐斯今年前3個月吸引了21萬名旅客。跟2017年同期相比,增幅為7.5%。

關鍵字:維爾紐斯,G點,立陶宛,歐洲的G點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大小S合體狂掀家務事! 小S被說肥豬超崩潰XD

國際熱門新聞

等紅燈狂吃女乘客腳腳 影片瘋傳

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

機艙放尿噴隔壁乘客 美男秒被捕

1616次挨針 女同志花百萬生..

10艘二戰英艦 殘骸被撈起殺肉..

加拿大鑄幣局員工 黃金塞直腸自..

少了陸客沒差?帛琉總統堅持與台..

即/印尼龍目島又震 規模7.0

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

塗潰爛劑 日帝國在國內人體實驗

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

印尼龍目島一天2次強震 已釀1..

川普:紐約時報假新聞!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面