海邊游泳被鯊魚咬…大腿留「6大洞」 衰男:牠撞我還想吃我

▲▼(圖/翻攝自YouTube/foxnews)

▲男子海中游泳被鯊魚咬,大腿上留下6個大傷口。(圖/翻攝自foxnews

國際中心/綜合報導

美國德州加爾維斯敦郡玻利瓦爾半島的水晶海灘,在近日出現鯊魚。一名42歲的男子9日早上,在當地的海裡游泳時遭到一隻鯊魚衝撞,右大腿被咬出一個大傷口,腿上還殘留著清晰可見的「6個齒痕」。

根據外媒報導,這名受傷的男子表示,「鯊魚撞了牠一下之後,開始想要吃掉他」,此外他的大腿更被鯊魚的牙齒,深深地咬出6個大洞,模樣十分嚇人;該名男子在送醫治療後已無大礙,也順利出院。

當時在水晶海灘駐守,並將受傷男子帶去緊急治療的中衛格雷(Lieutenant Greg Hayes)表示,攻擊男子的應該是一種體型較小的黑頭鯊,鯊魚只咬一口或是主動攻擊人的情形很少見,但是該區海岸附近是真的有不少鯊魚。

報導中指出,當地居民也稱,他們看過很多鯊魚游的很靠近沙灘;從1900年以來,德州發生過58起鯊魚攻擊事件,一共造成5人死亡,其中有18起的發生地點就在加爾維斯敦郡。根據德州公園和野生動物部門的調查顯示,今年夏天加爾維斯敦郡發生的鯊魚攻擊事件,相較於往年頻繁許多。

▼鯊魚示意圖。(圖/達志影像/美聯社/非當事鯊魚)

▲▼鯊魚(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:鯊魚,傷口,齒痕,,美國,德州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面