裸女公園「邊跑邊揉乳」尖叫身上有巨蛛 美警:嗑藥過度

▲佛羅里達州40歲女子丹尼萊因服用毒品產生幻覺,在公園狂叫裸奔。(示意圖/達志影像)

▲佛羅里達州40歲女子丹尼萊因服用毒品產生幻覺,在公園狂叫裸奔。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州40歲女子丹尼萊(Danielle Delores Teeples)日前遭民眾指控,她在聖彼得堡的巴特利特公園尖叫裸奔,甚至還做出不雅動作,搓揉自己的乳房和頭髮,大膽行徑嚇壞路上行人和經過車輛。警方獲報後,丹尼萊辯稱有「大蜘蛛」在自己的胸部上。

據了解,當時下午2點13分,公園裡都是人,丹尼萊裸著上身,邊跑邊搓揉自己的胸部,還狂喊「有蜘蛛」,見狀的民眾都看傻了眼,連路上車輛駕駛紛紛下車圍觀且狂按喇叭,試圖阻止她的瘋狂行為。警方抵達現場,起初要求丹尼萊先穿上衣服,她卻拒絕。

丹尼萊向警方供稱,她覺得有一隻「巨大黑蜘蛛」在她身上爬,她想甩掉蜘蛛,卻怎麼甩都甩不掉,所以才脫掉衣服。但經警方調查,丹尼萊曾服用過結晶甲基安非他命(crystal meth)和古柯鹼(cocaine),警方不排除因為服用過量毒品的關係,使她產生幻覺,進而有這樣脫序行為。

關鍵字:Danielle Delores Teeples,Florida,大蜘蛛,安非他命,古柯鹼,幻覺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

5歲男童連做4105下伏地挺身

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

華郵:CIA確定沙國王儲下令殺..

曾被霸凌 她投150萬整形大變..

女童遭挾持 前拳擊手外公打趴持..

日退將:美日會不惜一切代價護台

中國試達成協議 美國可不再課稅

皮卡丘一秒變身夜店 日網友收台..

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面