拿刀殺人還性侵!惡狼遭處死 屍體釘在十字架示眾

▲沙爾曼國王公開支持緬甸籍殺人犯賈麥雷丁處決後釘在十字架上。(圖/達志影像/newscom)

▲沙爾曼國王公開支持緬甸籍殺人犯賈麥雷丁處決後釘在十字架上。(圖/達志影像/newscom)

國際中心/綜合報導

沙烏地阿拉伯8日傳出,將在聖城麥加處決一名緬甸籍男子賈麥雷丁(Elias Abulkalaam Jamaleddeen),再將他的屍體釘死在十字架上示眾。賈麥雷丁遭控開槍、拿刀殺人、偷竊、還企圖性侵屋內一名婦人未遂,種種惡行讓最高法院與沙爾曼國王都支持該判決。

據沙烏地新聞社報導(Saudi Press Agency),賈麥雷丁涉嫌闖入一名緬甸女子家中開槍,除了拿刀將她殺死外,也將屋內另一名男子殺死,偷取家中所有的財物、彈藥。不僅如此,他還想性侵屋內另一名婦女未遂,這些令人髮指的行為讓沙爾曼國王也呼籲,像這樣的罪犯就應該被處死,再釘在十字架上贖罪、示眾。

據了解,雖然人稱劊子手的沙烏地阿拉伯,每年執行死刑是「以頭計算」,數量較其他國家多,但執行釘十字架上的處決方式相當罕見。據當地調查指出,今年沙烏地阿拉伯已處決了48人,其中一半是因毒品罪名被處死。賈麥雷丁的謀殺案則是近年來頭一起「釘十字架處決」,過去也有一名葉門男子,因殺害一名小女孩,還連同小女孩的直系親屬殺害,被判死刑、屍體釘在十字架上等案例。
 

關鍵字:沙烏地阿拉伯,緬甸,死刑,殺人,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

涉援交!3D列印手發明人返美已..

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

他遭老婆提離婚 拿繩子勒斃「直..

陳大光辭世 越南將舉行國葬2天

路透:亞洲大廠產線移出中國

草莓有針危機擴大 紐西蘭現首例

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

馬爾地夫總統大選 反對派宣布當..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面