小G男有救了!全球最迷你保險套 英國開賣

▲聊是非用圖,男女,做愛,性愛,保險套,性教育。(圖/視覺中國CFP)

尺寸不合的「套套」,會對情侶們的性生活產生不良影響。(示意圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

對許多先天「不足」的男人來說,談論GG尺寸大小是會讓他們感到沮喪的話題。英國「合你適」(They Fit)保險套公司最近公布的研究指出,越來越多的「小」夥子正在尋找較小尺寸的保險套。

上述研究顯示,數百萬計的男性仍然為擁有合適的保險套而苦惱著。因為尺寸不合的「套套」,會對他們的性生活產生不良影響。

為了減緩「小」男人的尷尬,該公司推出了當今世上尺寸最小的保險套。目前市售的保險套,普通Size約7.1英吋(約18公分),但如今較小的可以購買「合你適」推出的「小弟弟」保險套,長度從3.1英吋(約7.8公分),寬度2.6公分(標準寬度是4.1公分)。

該公司在官網PO出一系列的圖形, 比較了「迷你保險套」跟市售保險套的差異。該公司解釋說:「傳統上所謂的小尺寸保險套,包括那些著名品牌的,實際上跟一般尺寸的保險套差別不大,長度至少有7英吋。」

該網站補充說:「事實上,每天都有數百萬計的男性在網路上搜尋小尺寸保險套,以及可以解決他們困擾的方法。但實在不容易,因為對大多數男人來說,傳統的保險套還是太大了。」

根據研究,英國男性陰莖勃起時,平均長度約5.2英吋(13.2cm),周長約4.6英吋(約11.7公分)。不過,比較短小的男士們,仍然可以以靠著性姿式的調整及性愛技巧來彌補先天的不足。

▲They Fit在官網上PO出「迷你保險套」跟以往販售保險套的異同。(圖/翻攝自They Fit官網)

They Fit在官網上PO出「迷你保險套」跟市售保險套的差異。(圖/翻攝自They Fit官網)

關鍵字:迷你保險套,合你適,They Fit,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹慘遭企鵝「千年殺」

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面