小G男有救了!全球最迷你保險套 英國開賣

▲聊是非用圖,男女,做愛,性愛,保險套,性教育。(圖/視覺中國CFP)

尺寸不合的「套套」,會對情侶們的性生活產生不良影響。(示意圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

對許多先天「不足」的男人來說,談論GG尺寸大小是會讓他們感到沮喪的話題。英國「合你適」(They Fit)保險套公司最近公布的研究指出,越來越多的「小」夥子正在尋找較小尺寸的保險套。

上述研究顯示,數百萬計的男性仍然為擁有合適的保險套而苦惱著。因為尺寸不合的「套套」,會對他們的性生活產生不良影響。

為了減緩「小」男人的尷尬,該公司推出了當今世上尺寸最小的保險套。目前市售的保險套,普通Size約7.1英吋(約18公分),但如今較小的可以購買「合你適」推出的「小弟弟」保險套,長度從3.1英吋(約7.8公分),寬度2.6公分(標準寬度是4.1公分)。

該公司在官網PO出一系列的圖形, 比較了「迷你保險套」跟市售保險套的差異。該公司解釋說:「傳統上所謂的小尺寸保險套,包括那些著名品牌的,實際上跟一般尺寸的保險套差別不大,長度至少有7英吋。」

該網站補充說:「事實上,每天都有數百萬計的男性在網路上搜尋小尺寸保險套,以及可以解決他們困擾的方法。但實在不容易,因為對大多數男人來說,傳統的保險套還是太大了。」

根據研究,英國男性陰莖勃起時,平均長度約5.2英吋(13.2cm),周長約4.6英吋(約11.7公分)。不過,比較短小的男士們,仍然可以以靠著性姿式的調整及性愛技巧來彌補先天的不足。

▲They Fit在官網上PO出「迷你保險套」跟以往販售保險套的異同。(圖/翻攝自They Fit官網)

They Fit在官網上PO出「迷你保險套」跟市售保險套的差異。(圖/翻攝自They Fit官網)

關鍵字:迷你保險套,合你適,They Fit,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面