超商提款站保險套櫃前 店員好心猛推...她羞吐「現在不用戴」尷尬了!

請繼續往下閱讀...

ATM,提款機,提款,匯款,婦女安全,7-11,便利店(圖/記者張一中攝)

▲女網友超商排隊等ATM示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

保險套是最常見的避孕工具,不過對不少民眾來說,要光明正大走進超商、藥妝店購買,總覺得有些難為情。就有女網友日前準備提款,等待時站在套套專櫃前發呆,結果引來好心的店員賣力推薦,結果無意間吐露尷尬真相,「我現在是可以不需要套套的狀態啊!」

女網友26日下午在「爆怨公社」貼文,表示剛才到超商準備領錢,剛好排隊時就不偏不倚站在保險套陳列櫃前,「前面那個人不知道在摸什麼,提款提超久!我就眼神放空的站在這等......。」

「小姐,岡本的還不錯......」沒想到放空的眼神讓人誤會,反引來店員熱情推薦。「我看你考慮很久,幫你推薦一下!」眼見盛情難卻,她急忙解釋,是在排隊等提款機,沒有要買保險套,沒想到店員依然攻勢不斷,「不要不好意思啦!這個很正常啦!」

超商提款站保險套櫃前 店員好心猛推(圖/翻攝爆怨公社)

▲就是這麼巧,排隊站立點旁就是保險套櫃,引來店員大推!(圖/翻攝爆怨公社)

這下她可真是欲哭無淚,跳到黃河也洗不清,「我現在是可以不需要套套的狀態啊!」女網友隨後解釋,其實是因為已懷有身孕17週,自然不用準備避孕工具了。

逗趣經歷貼上網,讓不少人會心一笑,「眼神死」、「好店員,認真、值得加薪」、「笑死,好可愛」、「回他說,都少子化了還要套子幹嘛」、「店員才是真正的老司機」、「你要跟他說,老娘從來不用套套的。」

不過,也有不少媽媽網友建議,就算是懷孕期間還是該買保險套,「懷孕還是要戴套套唷」、「男生的前列腺液會造成宮縮」、「精液會造成子宮收縮,其實不太好」、「前列腺會刺激子宮,若宮縮很嚴重小孩可能安不住會早產。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:保險套,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

即/高雄24日停班停課 5區域..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面