美政府證實:約700名非法入境兒童 無法跟家人團聚

▲來自宏都拉斯的非法移民帕多摩跟11的兒子 團聚後,激動的親吻兒子。(圖/路透)

來自宏都拉斯的非法移民帕多摩跟11的兒子 團聚後,激動的親吻兒子。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國華府證實,迄今己有超過1800名非法入境兒童跟家人骨肉團圓。 這些兒童是在美國「移民與海關執法局」裡重聚,當中有部分人情緒相當激動。

當局指出,但目前仍然有大約700名兒童無法跟親人團聚。原因是他們的親人已被遣返離開開美國、或他們本身對美國安全構成威脅,不符合跟孩子團聚的資格。

美國加州一個聯邦法庭上月裁定:總統川普針對非法移民的「零容忍」政策,造成超過2500名非法入境的兒童被迫與家人分離,有必要在30日內讓所有被拆散的家庭團聚。

關鍵字:非法移民,兒童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊冪錄影「狂玩華晨宇衣服帶子」  粉絲場下大吼:放開!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面