基隆夜釣鎖管更多元了 林右昌:鎖管季已成台灣重要活動

▲▼基隆市長林右昌前往八斗子觀光漁港頒發證書。(圖/基隆市政府提供)

▲基隆市長林右昌前往八斗子觀光漁港頒發證書。(圖/基隆市政府提供)

記者陶本和/台北報導

基隆市長林右昌25日傍晚參與基隆的鎖管季活動,前往八斗子觀光漁船,頒發首度推出的夜釣體驗證書;他也強調,鎖管季活動成為台灣夏季很重要的活動,暑假期間必遊的景點,鼓勵家長帶著孩子一起親子同遊。

華航集團旗下的華旅旅遊推出「鎖管夜釣」的體驗營遊程,吸引各地遊客到基隆參加海洋派對;不過由於包船人數有限制,首團共22人出發,前往大武崙砲台參觀古蹟。

林右昌也親自前往八斗子觀光漁港頒發證書給參與的遊客。他表示,這幾年來的鎖管季活動已經越來越豐富,且變成了台灣夏季重要的活動,不同於過去,現在包括漁村體驗、美食、周邊商品與產業。

林右昌表示,鎖管季活動已經成為暑假期間必遊的景點跟活動,特別是基隆距離台北很近,暑假期間歡迎家長帶著孩子一起親子同遊,在基隆體驗海洋休閒生活。

▲▼基隆市長林右昌前往八斗子觀光漁港頒發證書。(圖/基隆市政府提供)

關鍵字:林右昌,基隆市,基隆,2018大選,2018基隆市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面