地方 地方焦點

影/成功不必在我 傅崐萁籲:集中力量支持陳學聖

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣長傅崐萁參與桃園市長的消息甚囂塵上。傅崐萁23日在縣府招開記者會,呼籲在關鍵的時刻藍營要大團結,全國鄉親要集中力量支持國民黨桃園市長參選人陳學聖。

▲傅崐萁在縣府招開記者會,呼籲藍營要大團結,集中力量支持國民黨桃園市長參選人陳學聖。(圖/花蓮縣政府提供)          。(圖/記者王兆麟攝,下同)

傅崐萁在縣府招開記者會,呼籲藍營要大團結,集中力量支持國民黨桃園市長參選人陳學聖。(圖/記者王兆麟攝,下同)

傅崐萁說,妻子徐榛蔚是桃園女兒,他向來不懼戰,但成功不必在我。

▲傅崐萁在縣府招開記者會,呼籲藍營要大團結,集中力量支持國民黨桃園市長參選人陳學聖。(圖/花蓮縣政府提供)          。(圖/記者王兆麟攝,下同)

國民黨桃園市長選舉氣氛低迷,「換將」傳聞不斷,而花蓮縣長傅崐萁參選桃園市長傳得沸沸揚揚。對此,多日來避而不談的傅崐萁今天上午召開記者會時表示,集中力量全力支持陳學聖。

傅崐萁表示,北三都不能讓民進黨輕易取得,國民黨要能贏得北三都,2020年大選才有可能讓民進黨下台。

桃園市選情低迷,如何讓民進黨北三都火燒連環船,傅崐萁呼籲藍營團結,集結在野力量是關建,呼籲集中力量支持陳學勝,以及國民黨桃園縣主委楊敏盛。

關鍵字:2018大選,2018花蓮縣縣長,2018桃園市長,傅崐萁,陳學聖,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

花蓮婦中1200萬 嚇傻「我好..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

嘉義縣犬貓免費絕育活動開跑

芒果花期病蟲害危機四伏

高雄「最正包子妹」長髮熱褲爆紅

全運會在即 桃園排球市長盃報名..

南投主打日月潭拚每年80萬陸客

2019台灣燈會 5交通懶人包..

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

攔騎單車長者 不是取締是為安全

最高64米!驚見八通關古道「巨..

AIT美台關係特展 嘉義檜意森..

黃牌重機追撞騎士自摔 慘遭輾斃..

新竹公園櫻花開 樹下野餐超浪漫

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面