政壇「撩妹金句」缺丁守中 網友:存在感稀薄

▲▼丁守中金句(圖/翻攝自老天鵝娛樂/帳號名稱)

▲丁守中金句一片黑(圖/翻攝自老天鵝娛樂/帳號名稱)

記者潘永鴻/台北報導

近期政壇吹起一陣網路「撩妹金句」,有臉書粉絲團隊製作一系列coolso政客撩妹語錄,吸引許多網友熱烈討論。尷尬的是缺少了國民黨台北市長參選人丁守中,讓丁守中粉絲團忍不住留言問「我呢!」,粉絲團並隨即補上一張照片和名字,卻沒「金句」,遭網友笑說「存在感稀薄」。對此,丁守中說,既然有這個撩妹風,為了市長等了20年,我可以等一輩子。

臉書粉絲團「老天鵝娛樂」,推出一連串經典「政客版撩妹」語錄,其中缺少了丁守中,讓丁守中粉絲團小編忍不住留言說「我呢!」而後老天鵝娛樂小編便在底下貼出丁守中版本,只是圖片卻只出現一張丁守中照片和名字,撩妹「金句」卻是一片黑,還附上一句「不客氣」。讓丁守中小編難過回應「太壞了吧」。

▲▼丁守中金句 (圖/翻攝自老天鵝娛樂/帳號名稱)

▲老天鵝娛樂粉絲團回應丁守中留言 (圖/翻攝自老天鵝娛樂/帳號名稱)

政壇撩妹語錄缺少丁守中,遭網友酸刷存在感,老天鵝娛樂隨即補上丁守中黑色版本,引發網友留言「笑到我的讚都按不準」,其他網友也紛紛在底下留言「因為存在感稀薄」、「沒有聲音的候選人」、「他選舉真的很佛系,我真的搞不懂他想選嗎」。

關鍵字:2018大選,2018台北市長,丁守中,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面