惡狼裝視障:我看不到請帶我去廁所 櫃姐幫忙反被襲胸!

 ▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者王佩翊/編譯

日本東京都一名男子竟然佯裝成視障人士,要求百貨公司女性工作人員協助他前往廁所,並在過程中,假裝跌倒,多次觸碰女性工作人員的手腕與右胸。警方逮捕該名嫌犯後,他隨即承認犯行。此外,根據警方瞭解,近年類似案件越來越,已深入調查其中是否有關聯性。

根據《產經新聞》報導,現年33歲的嫌犯溝上陽介2月28日下午在東京某百貨公司內,向一名26歲的化妝品專櫃小姐表示,「我眼睛看不太清楚,可以麻煩您幫我帶路到廁所嗎?」隨後櫃姐便不疑有他,答應他的請求,一起前往廁所。不料,溝上陽介竟然在過程中故意摔到,並假借請受害者攙扶,趁機偷摸櫃姐手腕與右邊胸部。

警方表示,溝上陽介事實上並非視障者,只是用「瞇瞇眼」向女性搭訕,假裝自己是視障者。警察廳調閱監視器畫面後發現,犯案前溝上一個人在店裡四處遊蕩,行跡十分可疑。事實上,自2014年後,在東京都與神奈川縣內的百貨公司內,類似的案件層出不窮,已經超過20起,警方正在調查其中的關聯性。

關鍵字:色狼,襲胸,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

國際熱門新聞

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

北海道強震重擊觀光 渡假勝地拍..

吃了三明治 她下機後死亡

辣模宮縮走秀 下台秒送醫生子

平壤峰會最後一天 北韓挽留文在..

美司法副部長提離職 27日與川..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

美3D手槍發明人460萬交保

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

敗選95次 加國政客提倡時間銀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面