被爆逃漏稅2千萬 侯友宜:國稅局這麼多年會不聞不問?

▲▼侯友宜登記參選新北市長。(圖/記者李毓康攝)

▲新北市長侯友宜。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜捲入文化大學宿舍爭議,連日遭到民進黨窮追猛打。台北市議員王威中26日再度爆料,侯家每年應有近9百萬元土地租金收入,需繳3百多萬元的所得稅,但查詢侯歷年財產申報記錄,存款或信託財產都未增加,直指侯友宜逃漏稅上千萬。對此,侯友宜辦公室表示,民進黨的選舉抹黑看來沒有下限。

侯友宜26日上午受訪時強調,民進黨不需要用全國的力量,以負面選舉的方式來操作,讓大家覺得「執政無半步、選舉全奧步」,其實我們真的要用正面選舉才是對的,「我會正面迎戰!」

侯友宜還強調,他的財產申報一切按照規定,完全合法申報。娘家太太成立的公司都合法繳稅、依法信託,也完全依照財產申報規定來做,都沒有問題。整個文化大學租賃過程,不論是市府現場會勘、公安消防安檢,二十一年全部都合法,如果因為選舉到了,台北市都發局要做重新解釋,難免會被外界認為「這就是選舉嘛」,他也會用平常心看待這些事情。

至於台北市議員王威中上午召開記者會,聲稱侯友宜涉及逃漏稅達2000萬元。侯友宜辦公室回問「王威中以為台灣的國稅局這麼無能?真有他説的事情,國稅局這麼多年會不聞不問?」民進黨的選舉抹黑看來沒有下限。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面