楊文科支持度最高 林為洲:刻意排除我的民調有意義?

▲▼新竹縣副縣長楊文科。(圖/取自臉書)

▲新竹縣副縣長楊文科。(圖/取自臉書)

記者徐政璿/台北報導

國民黨新竹縣長提名風波延燒,根據媒體委託艾普羅民調公司最新調查,在3強競逐情況下,不論是支持度還是看好度,國民黨參選人楊文科都領先民進黨參選人鄭朝方和民國黨參選人徐欣瑩。國民黨立委林為洲19日跳出來質疑,這份民調是宣傳性質,更把他派除在外,試圖影響其團隊本周要做的民調風向,「這個時間點公布,不是很恰當」。

2018縣市長選戰逼近,在新竹縣長部分,國民黨內原有立委林為洲、新竹縣副縣長楊文科、新竹縣副議長陳見賢等人表態爭取提名。未料,國民黨最終在5月30日撤銷全民調,緊接著在本月16日通過提名新竹縣副縣長楊文科參選,此舉引發黨內人士議論。

根據《中國時報》委託艾普羅民調公司最新調查,楊文科民調勝過民進黨提名人鄭朝方與民國黨主席徐欣瑩。對此,堅持以全民調參選到底的立委林為洲19日受訪表示,這份民調選擇在他要自己做媒體全民調前的時間點公布,是意圖要帶風向,他認為並不恰當。

林為洲說,媒體做的民調排除他,只有楊文科、徐欣瑩和鄭朝方,沒有把他自己列入民調之中也無法了解他的選票流向,這就更像台北市長選舉做民調,參戰卻只有國民黨丁守中、民進黨姚文智,卻沒有無黨籍的柯文哲,這樣的民調有意義嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面