18歲高中生張家界玻璃棧道跳崖身亡!30秒交戰掙扎…影片震驚曝光

記者董美琪/綜合報導

大陸湖南張家界天門山景區發生跳崖自殺,天門山景區巡線人員在西線玻璃棧道終點位置處的木質台階上,發現了一個黑色背包,本來想要查監視器影像找失主,沒想到驚見一名年輕男子痛苦翻欄自殺。監視器影片近日在網路流傳曝光,引起許多人震驚。

▲▼18歲高中生張家界玻璃棧道跳崖身亡。(圖/翻攝網易視頻/微博)

▲18歲高中生張家界玻璃棧道,坐在椅子上沉思。(圖/翻攝網易視頻)

警方調查,13日下午5時35分左右,天門山景區巡線人員在西線玻璃棧道終點位置處的木頭坐椅上,被人遺留一個黑色背包,管理員因見背包遲遲無人認領,為了找失主,回頭監視器畫面後發現,當天下午5時17分許,一名年輕男遊客從放背包處,走向安全護欄,再翻欄跳下山崖身亡。

▲▼18歲高中生張家界玻璃棧道跳崖身亡。(圖/翻攝網易視頻/微博)

畫面中,只見男子無奈望向遠方,表情無助心情沮喪,在座椅上沉思良久,但過沒幾秒,他翻過玻璃棧道圍欄,反手緊抓又猶豫,試跳出去幾次手不敢放,但沒想到最後還是奮力跳出去,墜谷慘死。

經查,死者18歲塗姓男子是江西南昌市南昌縣高職生,剛參加完高考的他,疑似考試失利心情低落。當地相關單位組織搜救隊搜索,啟用無人機找人,因景區多為絕壁山崖,搜救難度大,加上天黑等因素,搜救人員直至14日下午,才找到該名塗姓學生的遺體,遺憾的是人找到時早已沒有生命跡象。

▲▼18歲高中生張家界玻璃棧道跳崖身亡。(圖/翻攝網易視頻/微博)

張家界市政府官網發佈消息,指經多方連日搜救,已尋回該名男生的遺體,並運送至殯儀館。另據《新京報》報導,張家界永定區宣傳部李部長表示,「看到他的身份證,是2000年的,今年是18歲,他家長昨天上午趕過來了,他們心情也很悲痛。具體原因還在進一步調查中。」

影像慎入!恐令人引起不舒服►►►

▲▼18歲高中生張家界玻璃棧道跳崖身亡。(圖/翻攝微博)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面