野生浣熊偷吃學生養的雞! 農業科老師率眾「鐵棍壓頭」溺死牠

記者楊蕙綾/綜合報導

近日數張虐殺浣熊照在網路瘋傳!美國佛羅里達州一名男老師,因發現野生浣熊吃掉班上同學飼養的雞,竟然公然在課堂上活活淹死2隻浣熊和1隻袋貂。班上一名男學生因受不了殘忍過程,回家情緒失控,事件因而曝光!

據美國《WKMG-TV》報導,布魯頓(Dewie Brewton)於佛州一間森林中學(Forest High School)農務科擔任教師,日前在課堂上發現,學生們所飼養的雞隻,疑似遭外來的野生浣熊咬死。

於是,布魯頓抓了2隻野生浣熊和1隻袋貂,並將牠們放置在空垃圾桶內,無視浣熊掙扎,要求學生在桶內灌水,一旦發現浣熊企圖浮出水面呼吸,即要求學生以鐵棍將牠壓入水裡,並對著其臉部噴水,最後3隻小動物活活死在水桶內。

整段過程遭班上同學拍下,其中一名參與虐殺課程的男同學,疑似因受不了刺激,回家情緒崩潰,男學生母親一氣之下投訴校方,事件就此曝光。目前,布魯頓已遭校方停職處分,也被當局要求配合調查。

佛羅里達州野生動物保護委員會與當地衛生單位已派出執法人員調查。該校發言人凱文克里斯蒂安指出,布魯頓在校表現正常,任教以來從未發生任何問題,校方會積極配合當局調查,但尚不清楚這件事件是否涉及任何犯罪行為。

新聞曝光後,網友反應兩極,直呼「太殘忍了請務必調查清楚」、「有必要當著孩子的面虐殺嗎」、「孩子心理陰影一定很重」、「這種人不配當老師」。但也有網友認為,「浣熊並非可愛的毛茸茸動物,牠非常具有破壞性和危險性,可能會很狂暴,做出更多脫序舉動」。

關鍵字:北美要聞,虐殺,浣熊,佛羅里達,Dewie Brewton

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

國際熱門新聞

同事惡作劇拿「空壓機」灌肛門 ..

冷靜爸遇槍手先護女 遭開5槍慘..

iPhone 9的「5大值得期..

女主人被殺!聰明柯基帶警察找屍..

老演員心臟停7分鐘復活 畫下死..

名媛跌落垃圾溜槽慘死 父:被謀..

老師窮到睡學校 學生暖舉讓他噴..

克國美女總統爆紅 舊照被翻出 

川普/恭喜俄國舉辦偉大的世界杯

快時尚血汗工廠 洗標藏求救訊息..

指甲留66年總長9m!印度男決..

逮捕還是釋放? 2女員警用「擲..

喝水箱水! 女墜落懸崖奇蹟獲救

5男女離奇陳屍同房 竟是「自殺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面