奈國學生「遲到的懲罰」 竟是被綁在十字架上毆打!

▲(圖/instagram instablog9ja)

▲奈及利亞學生因為遲到被綁在十字架上。(圖/instagram instablog9ja

國際中心/綜合報導

奈及利亞警察力法諾斯(Livinus)16日開車經過一間學校時,撞見2名遲到的學生被校方綁在十字架上毆打,隨後他找上學校的校長,要求立即釋放這些學生,不過卻得到「不可能」的回應。力法諾斯決定自行上前將學生鬆綁,但卻在此時遭受老師和校長的毆打,就連同行的朋友也遭到波及;最後靠著路人的幫忙,才終於將老師跟校長逮捕。

據外媒報導,這起荒唐的事件發生在奈及利亞西南部的奧貢州(Ogun),16日當天力法諾斯開著車子經過當地的一間學校時,意外發現一名男學生跟一名女學生身上纏繞著綠色的繩子,被固定在木製的十字架上,並且遭到毆打,原因竟然只因為「遲到」。

力法諾斯隨後找上了這間學校的校長喬瑟夫(Afolayan Joseph),要求喬瑟夫將這些學生釋放,不過卻被拒絕並得到「沒人能讓我將這些學生釋放」的回應。力法諾斯在沒有其他辦法的情況下,選擇自行上前將學生們解救下來,卻在這時遇阻,並遭到學校老師跟喬瑟夫的圍毆。

報導中指出,除了力法諾斯被毆打之外,與他同行的朋友也被用馬鞭攻擊,最後整件事情在路人協力幫助下解決,學校校長喬瑟夫和一名行政人員及老師被逮捕。當地警方表示,這些學生並沒有犯下任何會讓他們被綁在十字架上的罪行;這些行為並非一個正確的措施,而是野蠻的行為,在21世紀是不容許的。

關鍵字:十字架,遲到,奈及利亞,警察,懲罰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

5歲男童連做4105下伏地挺身

川普:將與CIA、國務卿討論哈..

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

彭斯APEC場邊會張忠謀 談及..

日退將:美日會不惜一切代價護台

皮卡丘一秒變身夜店 日網友收台..

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面