奈國學生「遲到的懲罰」 竟是被綁在十字架上毆打!

▲(圖/instagram instablog9ja)

▲奈及利亞學生因為遲到被綁在十字架上。(圖/instagram instablog9ja

國際中心/綜合報導

奈及利亞警察力法諾斯(Livinus)16日開車經過一間學校時,撞見2名遲到的學生被校方綁在十字架上毆打,隨後他找上學校的校長,要求立即釋放這些學生,不過卻得到「不可能」的回應。力法諾斯決定自行上前將學生鬆綁,但卻在此時遭受老師和校長的毆打,就連同行的朋友也遭到波及;最後靠著路人的幫忙,才終於將老師跟校長逮捕。

據外媒報導,這起荒唐的事件發生在奈及利亞西南部的奧貢州(Ogun),16日當天力法諾斯開著車子經過當地的一間學校時,意外發現一名男學生跟一名女學生身上纏繞著綠色的繩子,被固定在木製的十字架上,並且遭到毆打,原因竟然只因為「遲到」。

力法諾斯隨後找上了這間學校的校長喬瑟夫(Afolayan Joseph),要求喬瑟夫將這些學生釋放,不過卻被拒絕並得到「沒人能讓我將這些學生釋放」的回應。力法諾斯在沒有其他辦法的情況下,選擇自行上前將學生們解救下來,卻在這時遇阻,並遭到學校老師跟喬瑟夫的圍毆。

報導中指出,除了力法諾斯被毆打之外,與他同行的朋友也被用馬鞭攻擊,最後整件事情在路人協力幫助下解決,學校校長喬瑟夫和一名行政人員及老師被逮捕。當地警方表示,這些學生並沒有犯下任何會讓他們被綁在十字架上的罪行;這些行為並非一個正確的措施,而是野蠻的行為,在21世紀是不容許的。

關鍵字:十字架,遲到,奈及利亞,警察,懲罰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

布吉納法索斷交 布國網友戰翻了

擊落馬航MH17 調查:飛彈來..

快訊/川普嗆動武!北韓放軟回應

《企鵝家族》作者逝世 享壽88..

他悔爬電塔尋死!誤觸熔燒火球亡

川金會破局「最後稻草」曝光! 

即/川普:美軍已準備好回應北韓

日本電車撞男學生 屍體卻憑空消..

伊拉克「閃電式」處死40聖戰新..

川金會告吹 川普:已準備..

吃醋哥開情敵4槍 手殘反射死自..

取消川金會 川普:我也是被逼的

北韓出動「正妹空姐」服務外媒

美眾院通過國防授權法!鼓勵軍事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面