奈國學生「遲到的懲罰」 竟是被綁在十字架上毆打!

▲(圖/instagram instablog9ja)

▲奈及利亞學生因為遲到被綁在十字架上。(圖/instagram instablog9ja

國際中心/綜合報導

奈及利亞警察力法諾斯(Livinus)16日開車經過一間學校時,撞見2名遲到的學生被校方綁在十字架上毆打,隨後他找上學校的校長,要求立即釋放這些學生,不過卻得到「不可能」的回應。力法諾斯決定自行上前將學生鬆綁,但卻在此時遭受老師和校長的毆打,就連同行的朋友也遭到波及;最後靠著路人的幫忙,才終於將老師跟校長逮捕。

據外媒報導,這起荒唐的事件發生在奈及利亞西南部的奧貢州(Ogun),16日當天力法諾斯開著車子經過當地的一間學校時,意外發現一名男學生跟一名女學生身上纏繞著綠色的繩子,被固定在木製的十字架上,並且遭到毆打,原因竟然只因為「遲到」。

力法諾斯隨後找上了這間學校的校長喬瑟夫(Afolayan Joseph),要求喬瑟夫將這些學生釋放,不過卻被拒絕並得到「沒人能讓我將這些學生釋放」的回應。力法諾斯在沒有其他辦法的情況下,選擇自行上前將學生們解救下來,卻在這時遇阻,並遭到學校老師跟喬瑟夫的圍毆。

報導中指出,除了力法諾斯被毆打之外,與他同行的朋友也被用馬鞭攻擊,最後整件事情在路人協力幫助下解決,學校校長喬瑟夫和一名行政人員及老師被逮捕。當地警方表示,這些學生並沒有犯下任何會讓他們被綁在十字架上的罪行;這些行為並非一個正確的措施,而是野蠻的行為,在21世紀是不容許的。

關鍵字:十字架,遲到,奈及利亞,警察,懲罰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄長腿辣妹騎樓摔倒斷腿骨痛炸 凶器曝光竟是「綠豆湯」

國際熱門新聞

屠村134死 馬利屠殺現場畫面..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

92爺鋤頭斃山豬 柺杖暴打到斷

殺妻吞腦漿被關出來!男又斬首阿..

越來越多烏克蘭女性想嫁去中國

地表最強房東!富士山是他的....

倒車頭探出窗 63歲翁撞牆詭異..

郵輪引擎故障困挪威外海 130..

喝可樂喝到死老鼠 他嚇歪客訴

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

一帶一路對義大利有什麼好處?

泰國選委會:延後公布初計票結果

加州破屋百人搶 台幣2千萬成交

違規自拍遭火車吸入月台 喊告義..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面