10歲童誤觸配電變壓器 30%皮膚3度灼傷手骨外露

10歲童誤觸配電變壓器 30%皮膚3度灼傷手骨外露。(圖/翻攝自大陸《都市頻道》)

▲變壓器外面隔了2公尺高的圍牆,大家都不清楚男童是怎麼跑進去的。(圖/翻攝自大陸《都市頻道》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸河南滎陽市一名10歲男童不慎誤觸配電變壓器,導致全身31%皮膚3級燒傷,不但皮膚全被燒得焦黑,還有手骨外露的情況,未來得多次接受皮膚移植,手術費預估高達50多萬人民幣(約台幣234萬元),讓月薪只有人民幣3000多元(約台幣1萬4千多元)的爸爸苦惱,未來不知道要怎麼負擔這筆費用。

滎陽市關帝廟村12日下午變壓器附近突然傳出巨響,現場火花四射,由於變壓器附近設有2公尺高的圍牆,李姓民眾爬上圍牆查看,看到全身著火的10歲男童王奧翔,趕緊幫忙將他身上的火拍熄,順利將人救出,後來送到鄭大一附院進行治療。醫生表示,男童皮膚燒傷面積達31%,身上還有電擊傷,未來需要進行至少4到5次的皮膚移植,手腕深度灼傷的部分,要做皮瓣移植。

看到男童的嚴重傷勢,讓父親王先生十分痛苦,本想說來鄭州工作能給兒子更好的生活,沒想到竟然會發生這種悲劇,「我一看兒子滿身燒還露著骨頭,皮膚全燒壞了,感覺我心裡頭我自己都不想活了」,第一筆的醫藥費還是努力和朋友籌的,未來不曉得該如何是好,只能期待兒子的傷勢能早日恢復。

▼男童的傷勢十分嚴重,還有手骨露出的情況。(圖/翻攝自大陸《都市頻道》)

10歲童誤觸配電變壓器 30%皮膚3度灼傷手骨外露。(圖/翻攝自大陸《都市頻道》)

關鍵字:變壓器,配電用變壓器,觸電,灼傷,河南,滎陽市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8旬婆婆路口推車差點被撞 「警界徐懷鈺」暖陪1km惹哭她

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

床的世界、和成研發長照產品登陸

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面