新人辦12桌婚宴吃完就落跑 老闆傻眼:20年來第一次撞鬼

▲婚禮小物,紅包,結婚,喜宴。(圖/CFP視覺中國圖庫)

▲李男與王女擺12桌宴請親朋好友。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

大陸中心/綜合報導

新人舉辦喜宴怕遇到婚宴蟑螂,但重慶市某餐館的徐姓老闆萬萬沒想到,新郎、新娘本身就是來白吃白喝的,「他們一口氣訂了12桌,花費1萬3000多元人民幣(約6萬元台幣),結束後說要去送客就一起走了。我做了將近20年的餐飲第一次遇到這種狀況,說實話根本就是『撞鬼了』!」

根據大陸《看看新聞》報導,徐姓老闆無奈地說,李姓新郎和王姓新娘一開始先付了500元人民幣的訂金,並預訂8間房間和5月1日的12桌婚宴,親友們先是在4月30日入住,隔天中午吃喜酒,直到5月2日才離開,前後一共吃掉兩頓早餐、一頓喜酒和兩頓晚餐,再算上住宿費的話一共需要1萬3000多元。

結婚、婚禮、新娘、新郎、嫁人、情侶、夫妻。(圖/CFP)

▲李男藉口要送父親等長輩離開再回來結帳,結果就這樣帶著新娘落跑了。

「我做了將近20年的餐飲第一次遇到這種狀況,說實話根本就是『撞鬼了』!」徐姓老闆提到,新人和親友留下一堆自備的零食、垃圾以及空的紅包袋,「紅包袋裡要是有留點錢就好了,他們把錢拿走,離開前還要求把剩菜全部打包,新郎的父親是最後走的,他們說要送長輩先走再回來結帳,結果人就這樣離開了。」

徐姓老闆耐心聯繫新郎一個多禮拜,但都找不到人,不得已才報警處理。等到警方找上門,新郎才主動傳訊息聯繫徐老闆並聲稱,自己這兩天有點事,過幾天就會回去結清帳款,接著又神隱消失,氣得老闆將整件事情爆料給媒體,希望能藉此找到人要回款項,否則不排除會走上法律途徑。

►►►點此看影片。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面