3報廢車三明治式疊疊樂 後半部完全懸空嚇傻駕駛:壓力好大

網搜小組/綜合報導

王姓網友10日開車行經高雄市大寮區,沒想到卻遇見一輛「疊疊樂」貨車,只見車斗上3輛報廢車像三明治一樣夾在一起,看起來相當危險,嚇得他直說,「你(貨車駕駛)知道開在你後面壓力很大嗎?」

照片中,銀色、白色與黑色3輛報廢車被以「上下堆疊」的方式放在貨車上,雖然車頭都剛好卡在車斗內,但墊底的黑色轎車後半部完全懸空,僅靠前半部被上方車輛壓住支撐。目擊這一幕的王姓網友聲稱,看了老半天都沒有發現防護措施,這危險的景象也讓開在後方的他覺得壓力很大,於是決定PO上臉書「爆料公社」和大家分享。

報廢車疊疊樂,後方駕駛嚇傻。(圖/翻攝自爆料公社)

▲被壓在最下方的黑色轎車後半部完全懸空。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

請繼續往下閱讀...

其他網友看完照片也紛紛留言表示,「光看照片就覺得壓力超大,現場應該更恐怖」、「我會乖乖離他4個車身遠」、「要是碰到一個坑大概就要發生連環車禍了」、「疊的是技術,開的是專業」。還有網友加碼爆料,之前也曾在仁武區看過同一輛貨車,「他每次都這樣疊。」

事實上,這還不是疊車疊得最誇張的,2017年2月就有民眾在高雄市大樹區目擊一次疊7輛報廢車的業者,遠遠看去就像是在表演特技。當時警方表示,大型車裝載的長、寬、高都有範圍限制,例如高度就是從地面起算不能超過4公尺,若超過有可能面臨3000元以上、9000元以下的罰款。

報廢車疊疊樂,後方駕駛嚇傻。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面