台南未來引進「瘋狂星期五」 70歲CEO「裸上身」競選市長

▲▼林義豐,台南市長。(圖/翻攝林義豐官方臉書 )

▲林義豐表示,「我是CEO,有著強大的魄力和執行力,和一般傳統的政客不同」。(圖/翻攝林義豐官方臉書,下同)

生活中心/綜合報導

台南市長選戰越發激烈,每個候選人大出奇招,先前裸上身70歲的「老鮮肉」台南市長參選人林義豐,近日又以多部本土化的影片宣傳自己的政見,其中包括,引進西班牙「瘋狂星期五Crazy Friday」、「泰國Night Market 午後夜市」,引發熱烈討論。

台南伍彩集團創辦人兼總裁林義豐表示,從年輕開始都保持運動習慣,每天都會練舉重,每禮拜也會游泳,保持正常的生活作息,「我是CEO,有著強大的魄力和執行力,和一般傳統的政客不同」,因此這次用無黨籍身分參選,要以企業經營的方式,推動台南市政。

請繼續往下閱讀...

▼林義豐推出多部「臺灣真心話」小短劇,宣傳自己的政治理念。

▲▼林義豐,台南市長。(圖/翻攝林義豐官方臉書 )

他還拍攝一系列的「臺灣真心話」,每集都以日常生活老百姓為背景,抱怨自己生活遇到的困難,之後林義豐就會跳出來,講述自己的政見,其中包括,土地活化利用、自用住宅地價稅免稅、引進瘋狂星期五Crazy Friday、泰國 Night Market午後夜市等。

有一集廣告裡面有位種番薯的老太太,在廟裡向馬祖娘娘訴苦說,「現在的百姓生活得很辛苦」,並且邊說眼淚都快要留下來,此時,原本在前面上香拜拜的林義豐轉過身來,將手伸出來握住老太太的手說,「不能讓政府把市民當作提款機,我林義豐決心參選台南市長」,片尾再搭配他裸上身的海陸造型,戲劇張力十足。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面