國際 國際焦點

律師承認付383萬封口費 AV女優:將會說出跟川普的緋聞

▲▼與川普傳出緋聞的AV女優「暴風丹尼絲」(Stormy Daniels),Stephanie Clifford。(圖/達志影像/美聯社)

▲與川普傳出緋聞的AV女優「暴風丹尼絲」。(圖/達志影像/美聯社)

記者錢玉紘/綜合報導

美國總統川普日前被爆出與AV女優「暴風丹尼絲」(Stormy Daniels)的婚外情醜聞,雜誌更爆料,川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)曾在2016年總統大選時給丹尼絲13萬美元的「封口費」,他也在13日晚間公開承認這個事實,也等於打破了保密協定,因此丹尼絲認為,她現在可以盡情地講了。

柯恩在13日晚間透過多家媒體發表公開稱明,承認自己有在川普競選總統的期間,投票日的前一個月拿了13萬美元(約台幣383萬元)當作封口費,要丹尼絲不能講任何有關與川普的情事,這筆錢是來自他的私人資金,並強調一切都是合法的,沒有動用到任何民眾贊助的選舉經費。雖然柯恩承認有付封口費,但仍強調這段外遇關係「不是真的」,自己會盡可能保護川普。

這個消息報出之後,丹尼絲透過經紀人羅德古茲(Gina Rodriguez)發表聲明表示,柯恩公開承認有「非公開協議」這件事,已經違反了保密的原則,就等於破壞了協議,並認為她現在就可以自由地講出任何有關川普的事情了,「克莉芙德(Stephanie Clifford,丹尼絲本名)將會公開談論她與川普在2006年時發生的關係」。

丹尼絲在2011年接受周刊《In Touch》專訪,談論與川普的外遇關係,但是沒有受到太多關注,直到川普當上總統後,訪談的內容也在去年底被爆出。包含兩人在一場高爾夫球錦標賽上認識,川普邀請丹尼絲到旅館房間發生關係,但當時川普已經與現在的第一夫人梅蘭妮亞結婚,還生下了小兒子巴隆(Barron Trump),事後川普還多次傳簡訊,表示很想要再見到丹尼絲。

▼雜誌爆料,川普已經娶了梅蘭妮亞,卻仍與AV女優外遇。(圖/路透社)

▲▼ 川普,梅蘭妮亞。(圖/路透社)

關鍵字:川普,AV女優,外遇,緋聞,Stepahnie Clifford,Stormy Daniels,封口費,律師,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面