算好命不如選對行 命理師靠直銷邁向成功

▲命理師蜜雪兒(左)很堅持:「如果不是東森,我也不會想要分享給客人。」與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案(右為東森全球新連鎖事業總經理彭振東)(圖/蜜雪兒提供)

▲命理師蜜雪兒(左)認為,與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案(右為東森全球新連鎖事業總經理彭振東)(圖/蜜雪兒提供)

記者陳秀雯/台北報導

你很愛算命嗎?一般的命理師或許能準確論命,但命理師蜜雪兒卻發現,分享好的事業,會比單純算命更能幫助客人成功。因為本著濟世渡人之心,分享好的創業提案,幫助許多上班族第一次做直銷就成功,自己也在短短的兩星期,就達成東森全球新連鎖事業的最高聘。

保險業務員出身的蜜雪兒,曾經靠著出色的能力,踏進了直銷這一行。卻沒想到付出努力之後,因著外商公司的缺貨,使得事業難以再經營。對組織有責任感的她,除了深感歉意,也對直銷心灰意冷。

轉而投身命理事業,為許多人指點迷津,也算是投身助人的行業。

近年來因經濟不景氣,勞動環境惡劣,蜜雪兒感嘆地表示,前來求助的客人都「為財苦。因此除了算命,還扮演諮詢師的角色,很多客人把她當導師,請教她該如何轉業或創業。

經朋友介紹,蜜雪兒接觸到東森全球新連鎖事業,以過去業界經驗判斷,發現這是個很好的創業機會。

於是為客人諮詢的時候,順道分享東森全球新連鎖事業,並分析如何經營才會成功。

蜜雪兒很堅持:「如果不是東森,我也不會想要分享。」她認為,與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案,讓他們為自己找到另一個選項。

果然許多客人在她熱心指導下,加入了東森全球新連鎖事業,第一次做直銷就很快上高聘。

蜜雪兒分析成功的原因,一開口提起知名的東森集團進軍直銷,很快就會引起注意,讓她分享時沒有壓力。東森財力雄厚,不用擔心缺貨,或者其他經營上的問題。

此外,獎金制度中全球消費分紅的概念,讓第一次做直銷的人,也可以透過消費就能賺到錢,這是在別家看不見的。

蜜雪兒的客人當中,有很多是沒做直銷的上班族,因此加入之後,很快體會到加入東森的優勢,不用囤貨也能經營,也就更有信心投入。

她表示:「我的夥伴在快速的時間上了高階,對一個完全沒有直銷經驗的他們,是個多大的鼓舞跟信心,也只有東森這個平台做的到。」

因此看來,蜜雪兒果然實踐了「先幫助別人成功,才能為自己賺到錢」的理念,在創業過程中有專家的諮詢,相信成功就是指日可待了。


 

關鍵字:直銷,命理師,東森全球新連鎖事業

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面