單親辣媽靠直銷翻身 網路行銷賺遍全世界

▲史蒂芬妮‧拉加圖(Stefania Lo Gatto)婚姻破滅後,靠著努力學習網路行銷技巧,建立起涵擴二十七個國家、一萬五千名會員的直銷組織。(圖/史蒂芬妮‧拉加圖提供)

▲史蒂芬妮以網路行銷經營,建立起涵擴二十七個國家、一萬五千名會員的直銷組織。(圖/史蒂芬妮‧拉加圖Stefania Lo Gatto提供)

記者陳秀雯/綜合報導

史蒂芬妮‧拉加圖(Stefania Lo Gatto)是個出生義大利米蘭的富家女,但婚姻失敗後,失去了有八個臥室的別墅和名車,在只有一間房間的小房子中,重新振作人生。靠著努力學習網路行銷技巧,建立起涵擴二十七個國家、一萬五千名會員的直銷組織,也在直銷論壇講課。

長相甜美的史蒂芬妮,從小就備受父母呵護。在瑞士念高中、在美國念大學,精通四國語言。大學畢業後嫁給出身富家的初戀男友,成為全職主婦,但童話般的婚姻在十四年後幻滅。

「之前曾接觸網路行銷都沒考慮,且也對要挨家挨戶推銷的直銷工作感到反感。因為當時前夫有很好的工作,所以我一直不覺得有必要為生涯找備案。」史蒂芬妮在接受媒體訪問表示,直到婚姻出了狀況,才意識到自己應該要找尋出路。

因離婚失去一切的史蒂芬妮,為了想要兼顧照顧孩子,於是決定在家工作,投身學習網路行銷。靠著語言的優勢,結合了一家全球化連線的直銷公司,便開展事業。兩年內就達成高聘,把過去失去的包括房子、車子一一贏回來。

史蒂芬妮稱自己為網路工作者,而不只是做直銷。靠著網路行銷發出網址連結,收到的人只要點進去,就可以加入、購買產品。不需要挨家挨戶推銷,也不會被迫要找熟人拉人頭。

史蒂芬妮表示,與其隨便拉人加入組織,會被認為是老鼠會,不如讓被推薦的人,準備好要做直銷再談加入。而她分享成功推薦關鍵就在於:要真心關懷別人,並提出對方需要的解決方案。

「能成功讓下線加入還不算成功,這還只是開始,要努力讓他們也能開展事業才算成功。」已為人母的史蒂芬妮常常在培訓中提到:照顧下線就要像在呵護小嬰兒。

所以靠網路建立的組織,除了運用視頻來進行教育訓練下線,還要隨時關心他們的生活各方面,並提供必要支持。

此外,她還建議,參加公司和組織各項活動也非常重要,除可以學習到更快速成功的祕訣,還能感受成功者的氛圍。

關鍵字:單親辣媽,直銷,網路行銷,組織行銷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯床邊逮男友偷吃後續 親口回應了「我要跪求道歉」

直銷雲熱門新聞

曾慧心經營社交電商 賺時間自由

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

東森全球新連鎖 創造就業機會

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

藜麥紅藜價值高  直逼蛋白質食..

用微商做直銷,這樣做就對了!

兩岸大健康 「智慧醫療」精準掌..

直銷辭典/什麼是直銷?什麼是多..

湯蘭花被控詐欺 延遲出貨告上..

增加客戶的回購率 降低營運成本

年薪數百萬自營商楊沁騰加入東森

減脂比減重更重要 確實減脂才健..

生技博士+網紅 闢網路直播商..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面