網路行銷達人做直銷 人的溫度 才是成功關鍵

▲▼即便是透過網路建立的組織,「人」的連結還是最重要的。(圖/Tony提供)

▲即便是透過網路建立的組織,「人」的連結還是最重要的。(圖/Tony提供)

記者陳秀雯/台北報導

Tony是個在網路行銷中經營上千名會員組織的高手,一直深信著透過網路建立的組織,「人」的連結還是最重要的,因為任何的行銷方式都離不開「溫度的傳遞」。因外商決策影響組織崩盤。這次走向東森全球新連鎖事業,要從台灣出發走向全世界。

Tony過去是一名攝影師,在退伍後與好友合開婚禮攝影公司,為了市場競爭與產業求新求變,便投入了網路行銷的研究。約十多年前偶然接觸到多層次傳銷業,也遇到了組織行銷名師、現任東森全球新連鎖事業營運長林冠緯。除了學習經營組織行銷和運作的成功心法中,且為投入事業展現負責的態度也是他所堅持的。

當多年來亦師亦友的林冠緯介紹東森集團全球新連鎖事業給Tony時,他便深深為著本土企業能有跨足世界版圖的雄心所感動。

原來Tony當年投入的外商企業因公司在未經與台灣會員溝通前,決策一夕之間改變,讓組織遭到空前未有的衝擊。

Tony認為,所有外商要進入大中華市場前都要到台灣來試水溫,看中的便是台灣會員無論是教育訓練、業績開拓和品質素養,在華人市場中都是領先者。

可惜大多數的外商並未能好好聽取台灣會員的意見,在經營決策上的地位也不對等。因此東森全球新連鎖事業準備從台灣走向世界的思考,讓他看見了台灣多層次傳銷業即將走向新藍海。

當有機會與東森全球新連鎖事業的行政幹部們深談後,讓他更感覺公司相當重視會員提出的市場反應,這是外商公司所做不到。因為只有企業、會員和市場反應要能夠相互配合,才能達到最好加乘的效果。

「時間」在哪裡,「成就」就在哪裡,看到東森集團傾力投入的資源,以及公司行政團隊的協助,Tony也貢獻他擅長的網路行銷經驗,毫不藏私地教導會員陌生開發技巧,很快就創造出亮麗的業績,成功建立了最靈活彈性的網路行銷營運模式。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

超美業務到東森證明夢想不該被笑

用微商做直銷,這樣做就對了!

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

月收6位數不是夢!看她從0到百..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面