直銷勵志篇/成功就是簡單的事每天做

▲傑夫‧歐森(Jeff Olson)是成功的跨國直銷企業創辦人,認為達成新年新目標就是簡單的事情每天做。(圖/Jeff Olson提供)
▲傑夫‧歐森(Jeff Olson)是成功的跨國直銷企業創辦人,認為達成新年新目標的關鍵,就是簡單的事情每天做。(圖/Jeff Olson提供)

記者陳秀雯/綜合報導
許多人都想立志成功,滿腦子理想和計畫卻難以執行。但是成功人士想的就是不一樣,跨國直銷企業創辦人兼執行長Jeff Olson,日前在對媒體談話中提到:「想要在新的一年成就自我,秘訣就是:立馬去做。」

實現夢想生活的關鍵,就是簡單的事情每天做,讓團隊成為你的啦啦隊!

身為直銷業中成功企業家和勵志暢銷書作者,Jeff Olson經常用直接的方式,發表鼓舞人心的演說。他提出六個直接又簡單的方法,並建議馬上就徹底執行。

1.寫下來:
無論目標是減掉25磅、還是每年賺10萬美元 , 馬上寫下你的目標,設定明確的,可衡量的目標,有助於看見前進的方向。寫下之後,張貼在每天可以看到的地方,就成為每天努力的動力。

2.具體:
只要寫下「我想減肥」,不夠具體 ,要寫下在30天內減掉10磅,一個明確而現實的目標。才會選擇做正確的事情。如果目標是在三個月內減掉25磅,那麼每天吃甜甜圈就容易減肥失敗。

3.設定一個截止日期:
如果設定的是開放式截止日,不太可能保持專注。他建議設定一個符合現實的最後期限, 一個具有挑戰性、不至於難以達成的時間點。如此又可以激勵自己,盡快達到里程碑。

4.確定計劃執行:
開始的計劃可能不是最終目標的計劃。制訂計劃只能讓你開始,但是還是要為執行過程負起責任,適時地調整行動,以保證能獲得最成功的結果。

5.付出代價:
凡事要付出代價的。比如,如果想回到學校上班,就得犧牲放棄看電視,或不能與朋友出去。不要只想著現在要犧牲什麼,而是要著眼於最重要的選擇,將來會使你受益!付出的代價的清單,必須和優先處理清單一致。

6.大聲說出來吧:
世界上最成功的人都有一個共同點,他們每天至少大聲地重複兩次自己的目標 。原因是透過大聲說出目標,可以訓練大腦專注,並感受積極正面氛圍,而不是只看到失敗地方。

Jeff Olson建議,如果擔心會脫離正軌,向身邊的人宣告你的目標,讓他們成為你的啦啦隊!贏家其實就是靠團隊一起達成的,一個真正的支持系統,將會幫助你每一天都保持走在軌道上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

新連鎖熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面