撞見小三赤裸躺在家!正宮爆氣踹飛動私刑 人夫卻站一旁看戲

▲回家目擊小三裸體躺床!老婆飛踢扯髮 私刑影片曝光。(圖/翻攝自微博)

▲人夫帶小三回家偷吃被抓,竟然就看著老婆狂打小三。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

結婚或談戀愛時最害怕的,除了欺騙之外,就是抓姦在床!中國大陸廣西一名人妻日前懷疑老公在外頭養小三,結果某次老公竟直接帶小三回家玩樂,氣得她找來一堆親友幫忙助陣,接著破門衝進去當場抓猴在床,人妻盛怒之下還把小三拖到地上狂踹。影片曝光後也讓網友紛紛留言說:「偷情的往死裡打就對了。」

爆打小三與老公的影片日前在微博瘋傳,影片中可以看見一群人站在門外準備開門,下一秒打開門後所有人就衝進去抓猴,老公立刻被找來幫忙的男性制伏,全身赤裸的小三則是被人妻踹下床後,遭旁人扯頭髮拖到客廳繼續辱罵、施暴,嚇得小三趕緊用手護著臉和胸部。

最後小三被打到全身出現一塊一塊紅腫,躺在地板上遮著臉不停啜泣,至於偷吃的老公在一開始就被制伏之後,完全沒有想出力抵抗或緩和場面,靜靜的看著小三被老婆瘋狂毆打。畫面中還可以看件,其他找來幫忙的男女不時開口大罵,還有人拿出了手機拍照錄影,而且竟然連小孩子都站在旁邊觀看。

▲回家目擊小三裸體躺床!老婆飛踢扯髮 私刑影片曝光。(圖/翻攝自微博)

▲老公一開始就被制伏後,完全沒抵抗或緩和場面的意思。(圖/翻攝自微博)

影片曝光之後,網友紛紛留言說:「跑到人家家裡偷情,還怪被原配打。」、「破壞別人家庭就是該死。」、「不過這膽也太肥了啊,都搞到人家家裡了」、「她被拍照是她活該,怎不把她在床上搔首弄舞的樣子拍下來呢」、「跑進別人家裡亂搞,難怪老婆這麼生氣。」

但也有人認為,男方要付更多責任,有人說,「自己老公看不住,那去找你老公出氣啊,小三只不過是你老公出軌的對象,打小三治標不治本啊。」、「我覺得男方責任更大!」、「這男的也不是東西,沒一點擔當,背叛老婆就算了,但竟然也不保護小三,完全沒有用啊。」
 

觀看影片請點此

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面