「群交6女」被肉搜公審!臉書、IG曝光 女孩爆氣:淫亂男都沒事

▲▼潔哥:不要只譴責破麻,奧懶X也很髒(圖/翻攝自dcard)

▲「群交6女」被肉搜曝光公審,女孩爆氣:淫亂男怎麼都沒事!。(圖/翻攝自Dcard)

生活中心/綜合報導

「6女7男群交趴」隨著512張照片、數段影片曝光,女方參與者IG及臉書也被人挖掘出來。但是現在有女網友PO文表示,自己雖然不支持他們亂搞群交,但是為什麼網路僅公審女性,男性卻幾乎都沒有任何人提,直言:「這標準真是令人感到失望。」

臉書社團《爆怨公社》一名女網友針對「群交趴」嘆氣說,網友們因為6位女生都有男友,還去參加群交攝影拍攝,所以就肉搜女生公審嘲諷,但是卻沒人去肉搜7位男生,「扣除攝影師的6位男生也是有女友!」但是卻沒人要肉搜那些玩爽爽的男人。

請繼續往下閱讀...

女網友強調自己「相當不支持」他們這種群交情形,但是為什麼網路僅公審女性,男性卻幾乎都沒有任何人提,「參加6女也被肉搜出來,結果繳費參加雜交趴的男人們都沒事,這標準真是令人感到失望。」

人生毀了!「512張照片+影片+臉書」全外流(圖/翻攝PTT)

▲攝影師創作的「藝術照」意外流出,今日網上出現512張、68張、218張不同組套圖,引發求檔狂潮。(圖/翻攝mega)

文章吸引了許多網友留言回應說:「女生被很多人上過→公車,香爐;男生上過很多人→萬人迷,千人斬,不會有人說男生很髒…」、「因為照片拍到女的,所以都找女的吧。」、「我是女生,但我也只對這幾個女孩有興趣,完全不想知道男生如何。」、「男生沒人要看所以沒人搜,這很現實。」

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音或其他物品,或公然陳列、或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面